shanlrx 发表于 2006-12-26 00:35:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2006-12-25 21:04:50的发言:</B>
呵呵,狗改不了吃屎!!!</DIV>

是啊,再高贵的狗没东西吃了还是会吃屎的!

蓝与黑的悲哀 发表于 2006-12-26 01:02:42

看球队比赛,自己从来没有这么放心过,即便是落后,也依然为他们疯狂叫好,呐喊,至于38,要学会无视他

yyyet 发表于 2006-12-26 08:35:19

<P>对,我也感觉出楼主写文章的风格很像冷雪飘</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-26 09:17:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卫道士</I>在2006-12-25 17:01:47的发言:</B>

<P>楼主写帖子请尊重事实,这轮乙级联赛Juven的对手是阿雷索,里米尼是Juven联赛首轮的对手。</P>
<P>既然楼主连Juven的对手是哪支队都搞不清,这篇帖子的真实性怎能让人信服?</P>
<P>我固然不齿老妇人过去几年的卑劣行为,但并非凡是与Juven有关的都是肮脏的,抱着这种强盗逻辑的想法,与国内那些老妇人的无耻球迷有什么不同?</P></DIV>

楼主讲的就是阿雷佐,,你不仔细看帖就别乱说话,.
楼主前面打的都是阿雷佐,,只是后面打成了里米尼,,
还有在意乙排倒数的也是阿雷佐,而不是里米尼..
因电话门被扣六分的也是叫阿雷佐的这只球队......
现在你知道他们的关系了吧.,..

mill0602 发表于 2006-12-26 09:49:32

恩  文章不错 顶一下

wdhlbx 发表于 2006-12-26 11:22:56

<P>怎么风格跟冷雪飘这么接近?不是马甲吧?</P><P>说的好 同感 </P>

enigmaqh 发表于 2006-12-26 11:47:07

文章写的是不错,但是所谓华语区论坛的一片骂声和某人兄弟的什么原来以为你们会改之类的话,似乎根本无从考证

LOVECARRIE 发表于 2006-12-26 12:37:57

<P>coincidence</P><P>just coincidence</P>

drazy 发表于 2006-12-26 12:39:24

文笔不错,有煽动性,支持

pazzini 发表于 2006-12-26 14:12:18

<P>其他球队我不管,只希望inter越来越稳定,走可持续发展的道路</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: “不正常”的正常