h14_1985 发表于 2006-12-26 14:23:03

<P>楼主很厉害</P><P>顶 </P>

andyoul 发表于 2006-12-26 15:51:29

<P>懒得去管别的对正不正常。</P><P>只关心国米和CN。</P><P>其实最近不正常的事情多了。不少人夹着11连胜的大棒大肆扣杀;不少人赛后胡言论语又该卖谁买谁了;不少人总觉得自己在理而不去想别人也可能是对的——每个人的观点都是正常的,只是一些不正常的人非要挑起不正常的械斗:像大字号般的谁谁又在哪里!</P><P>虽然不喜欢美国人,但是还是很佩服富兰克林(也许是他吧)的一句话:我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力!正常的就应该这样!!</P>

情定国米 发表于 2006-12-26 15:55:24

<P>楼上的说话权利被谁剥夺了?</P>

andyoul 发表于 2006-12-26 19:25:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-12-26 15:55:24的发言:</B>

<P>楼上的说话权利被谁剥夺了?</P></DIV>

——怪了?我说的是剥夺权力的事吗?
我的意思是有分歧很正常!
你认得中国字吗???
我不知道还有谁觉得我的话有歧义了?

andyoul 发表于 2006-12-26 19:28:12

<P>连这一层意思都看不懂真叫人汗颜!!</P><P>难道我每写一句话都要带个注释??</P><P>这不就是不正常的一方面吗?</P><P>还好很多人还是正常的!</P>

情定国米 发表于 2006-12-26 19:36:08

<P>楼上的,你看懂我的意思了吗?你明白我要向你表达的意思吗?没弄明白发什么飚?</P>

特务小强 发表于 2006-12-26 19:47:50

狗永远都爱那么一口 屎

wantgoal 发表于 2006-12-27 01:44:53

<DIV 15pt? LINE-HEIGHT: 14px;>布冯还赌球</DIV>

围巾暖暖 发表于 2006-12-27 03:00:41

好多引号啊,读起来费劲,楼主有什么话不能直说么?

hmgogolove 发表于 2006-12-27 16:41:35

<P>"批评家们总能找到批评的时机和入手点,而正是这种批评家的存在,才让国际米兰十年来翻不了身。"</P><P>really?
</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: “不正常”的正常