daniel8809 发表于 2006-12-30 12:37:36

唉...中国的足球 呵呵

守候那片云 发表于 2006-12-30 14:47:13

<P>感谢中国足球,为我们带来了三位伟大的球员.!!</P><P>不过这也情有可缘,毕竟中国俱乐部的实力,要买雷科巴和贝隆,确实没有实力!!</P>

熊猫爱国米 发表于 2006-12-30 15:06:48

维埃拉跟雷科巴听说过,但是贝隆没有。呵呵。好像当年法国的维尔托德差点去了沈阳的。呵呵。

kfwjb 发表于 2006-12-30 18:40:26

<P>菩萨啊!幸亏他们没来啊!要不一辈就毁了啊!中超是毁人不倦啊!</P><P>还有一个舍瓦呢,当时好象是前卫队吧,也是人家只要很少的票,也相不中人家!</P><P>不过上述这几个也得好好感谢这帮教练啊,或许是他们真的看出来他们的真水平了,知道如果带回国内就把人家毁了,故意不要的~~~~~~~~呵呵~`</P>

henrydell 发表于 2006-12-30 21:56:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Adrian</I>在2006-12-29 19:29:09的发言:</B>

<P>我为他们三位感到庆幸</P>
<P>如果来了中国</P>
<P>他们的职业生涯就不会有那么大的成就啦</P>
<P>想成为一个有价值的球员</P>
<P>千万别把黄金岁月浪费在中国</P></DIV>

linyekaihao 发表于 2007-1-1 01:34:39

<P>很庆幸他们没有来中国,不然.............</P><P>为那些来中国踢球的默哀!!!</P>

蓝黑弯刀 发表于 2007-1-1 23:36:20

<P>来了,他们就完了.........................</P>

cdxabc 发表于 2007-1-1 23:37:46

要是到中国来了,他们就不可能成为球星了。

zy_figo 发表于 2007-1-2 09:00:17

别说国外的 就说国内 有几个看上董方卓的了  中国教练 真算了

傻子才悲伤 发表于 2007-1-2 21:15:44

不是我们没什么实力买,是我们买了他们我们就没什么实力了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [转帖]三位被中国足球拒绝的国米球星