BVTMRZ 发表于 2006-12-28 10:31:13

<P>搞笑的中国足球</P><P>贝隆的第一次听说,另2个早有耳详</P>

matttttttttt 发表于 2006-12-28 11:33:57

幸好没来啊  不然大家就不知道这三个球星了 因为被中国足球埋没了

拎壶冲 发表于 2006-12-28 11:37:06

在中国搞职业足球的那帮人都是业余的.所以才有了楼主所说的那三个搞笑的故事.呵呵~

地下铁 发表于 2006-12-28 11:42:15

国内的足球,宁可看女足,誓死不看国足!

19880518 发表于 2006-12-28 13:18:15

<P>幸好他们没来</P><P>要不然足坛上就会少了3个巨星了 </P>

莫拉大帝 发表于 2006-12-28 13:28:15

<P>当时博卡来北京跟国安打比赛,贝隆进了两个球,当时他就是老马卿点的接班人,相当于现在的加戈伊瓜因之类的,会那么不值钱??</P>

汉寿亭侯 发表于 2006-12-28 13:36:49

中国足球,还是巴西放羊的马科斯最合适,或者巴西卖冰淇淋的马麦罗也成

iori101613 发表于 2006-12-28 14:36:01

<P>就是神来了在中国目前的这个氛围下也会堕落的!当时这些人要是来了,早就成废铁了</P><P>我地个苍天啊~~我们的雷克巴怎么又伤啦啊啊~~~~~~~~~~~~·</P>

天晓得 发表于 2006-12-28 18:34:22

<P>都是杜撰的。徐根宝的眼光其实还是挺准的。</P>

seagle 发表于 2006-12-28 19:34:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2006-12-28 9:59:36的发言:</B>
这些都没有事实的根据的,包括被媒体说了很多年的徐根宝和V14的事情也没人可以证实是真的。何况其他两个</DIV>

绝对正确,净JB扯蛋,哗众取宠,无良记者的杰作
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [转帖]三位被中国足球拒绝的国米球星