bestinterlq 发表于 2006-12-27 18:07:09

慢慢来吧 现在的意甲元气大伤正在恢复

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-27 18:13:25

<P>冬季冠军加上领先第二名两位数的优势,意甲其实已经提前进入了垃圾时间,下半赛季就更无看头可言。</P><P>7分算两位数???</P>

ahinter 发表于 2006-12-27 18:16:00

<P>呵呵~楼主差矣~想当年"七姐妹"百花齐放的时候~最后夺冠的不是还是AC 尤文吗???套用一句熟的不能再熟的老话~那就叫"看上去很美"    假球~黑哨~磕药~难道这就是你想要的百花齐放~百家争鸣的意假???</P><P>当明天尤文AC痛改前非~东山再起的时候~然后国米从中脱颖而出,最终夺魁,那么,这就是我们国米球迷最大的幸福。</P>

vicodo 发表于 2006-12-27 19:19:36

只要 38和AV都死翘翘了就能实现了

shanlrx 发表于 2006-12-27 19:31:16

其实意甲在很多方面都落后与欧洲的其他联赛,“七姐妹”的繁荣估计很难再出现!

呆呆的憨憨 发表于 2006-12-27 19:37:16

只要没有黑幕,七姐妹一定重显

anbaggio 发表于 2006-12-27 19:55:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-12-27 18:16:00的发言:</B>

<P>呵呵~楼主差矣~想当年"七姐妹"百花齐放的时候~最后夺冠的不是还是AC 尤文吗???套用一句熟的不能再熟的老话~那就叫"看上去很美"    假球~黑哨~磕药~难道这就是你想要的百花齐放~百家争鸣的意假???</P>
<P>当明天尤文AC痛改前非~东山再起的时候~然后国米从中脱颖而出,最终夺魁,那么,这就是我们国米球迷最大的幸福。</P></DIV>

对哦!!!把垃圾归到38和糜烂的同盟里,就罗马狼拿过一次冠军吧?!

zhuiying 发表于 2006-12-27 21:26:15

<P>我不知道</P><P>楼主才看了两场国米比赛</P><P>也甚少看其他球队比赛把</P><P>怎么得出意甲的退步?</P><P>是怎么比?比上个赛季?还是比你说的十年前?</P><P>拜人在的德甲再没竞争力,人家也拿过一次冠军杯啊</P><P>里昂在的法甲没有竞争力,人家现在的赔率也比我们高啊</P><P>关键不是在于别人有多强</P><P>而是在于自己比别人强!!</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-27 21:50:43

现在好像经济不景气,,,,每个国家都只有少数几只争冠球队..

Jasonmong 发表于 2006-12-27 21:53:07

<P>那时候说起意甲</P><P>人人都知道是小世界杯</P><P>想想那时候意甲的竞争力,很庆幸本人见证了那个辉煌的时代</P><P>可惜没看到老马在那不勒斯的辉煌!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 等待新”七姐妹“