wantgoal 发表于 2006-12-28 17:38:39

<P>冬季冠军加上领先第二名两位数的优势</P><P>有么???lz汗死!这么仓促就决定是垃圾时间了???联赛才开始一半啊……</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-12-28 20:13:30

<P>意甲是否衰落,不能仅仅从一个赛季来看</P><P>且让我们等着看两三个赛季吧</P><P>大病初愈的联赛总得需要时间去整合</P><P>正如80年代AC降级事件之后意甲却逐渐成为“小世界杯”</P><P>大乱之后必然会有涅槃重生,而我们的国米在新的格局中将能占据一个重要的位置</P><P>这就是这个赛季冠军的重要意义之所在!</P>

sjz风之子 发表于 2006-12-29 21:18:03

说什么七姐妹,纯粹配太子念书!

greenlight 发表于 2006-12-30 22:01:19

<P>商业化做的没英超好,小世界杯大不如以前了</P><P>不过,有国米就还有看头!</P>

蓝黑极品 发表于 2006-12-31 09:43:49

“七姐妹”再舞欧洲足坛。“七姐妹”再舞欧洲足坛。

purejade 发表于 2006-12-31 10:33:43

楼主想看什么就看什么呗,反正就我们一家独大我也不觉得有什么不好

dingdang0591 发表于 2006-12-31 10:49:12

相信意甲在经历“电话门”的阵痛后,会好起来的。比如明年的意甲就很让人期待,国米的坚挺自不必说,尤文的新生、AC的重整、罗马及佛罗伦萨的成熟、巴勒莫与拉齐奥的再接再厉,意甲将再入战国时代。当然我希望最终的冠军仍是属于蓝黑色的。

cai307739602 发表于 2006-12-31 10:53:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ammon</I>在2006-12-27 15:54:03的发言:</B>
那个时代已经一去不复返了。楼主要是实在喜欢看英超那就看吧,可以偶尔关心一下国米。
可能楼主更喜欢刺激,而我更关心这个赛季的冠军。我并不觉得我们一骑绝尘怎么样,里昂在法家那才叫一骑绝尘,去年尤文在意甲那也叫一骑绝尘,罗马只落后7份,还有20轮比赛总共60个积分的争夺,我们至少应该保持上半个赛季的抢分势头,才能确保冠军。虽然我们现在看球时心情已经很轻松了,对球队很有信心了。
</DIV>

是呀是呀,能把这么缺德的赛程安排给偶们,如果不是球队争气哪来的领先7分。

至于楼主说的,偶也同意,不过那要过几年再说,你以为尤文一回来就能立刻恢复元气,AC米兰一个夏季便能换血完毕~~~~我怎么也觉得这两三年如果真要平衡还真需要偶们削弱自己实力~~~~如果不说替补厚度,或许下赛季最大的对手是罗马,当然现在说这太早了~~~~~~~~~~~不是偶们不厚道但咱们的阵容确实也远远称不上完美、完善,完全没有理由为冠军悬念放慢自己脚步,何况现在偶们也远说不上锁定冠军(只是7分优势只要一场输了积分榜上形势就微妙了)~~~~~~~咱走好了,让他们来追

lan_qi 发表于 2006-12-31 10:59:36

<P>七姐妹 时代 </P><P>已经一去 不复返了 </P><P>等待 尤文 回来之后的三足鼎力了 </P>

linyekaihao 发表于 2007-1-1 01:37:20

<P>现在是有钱人说了算的时代!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 等待新”七姐妹“