ykydd 发表于 2006-12-28 09:10:50

<P>杀手有的时候真的很重要啊!!!</P>

shaqiu 发表于 2006-12-28 09:14:10

<P>还有一个现成的,也便宜,萨维奥拉,在巴萨打不上主力,</P>

北看台的老鼠 发表于 2006-12-28 09:22:13

萨维奥拉冲击力不够,去年米兰两支球队都看上了范尼二世亨特拉尔,不晓得为什么后来都没消息

stefrang 发表于 2006-12-28 09:41:23

<P>克雷斯波.范尼.英扎吉这种超级的禁区杀手.年轻一代中我还真没发现.</P><P>相当同意</P>

liqingyuan 发表于 2006-12-28 09:56:43

弗雷德还好吧,我们把他从里昂拿下

斗战胜佛 发表于 2006-12-28 10:02:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunnybi</I>在2006-12-28 3:21:40的发言:</B>

<DIV>听说阿贾克斯的<a href="http://www.ajaxcn.com/ajax/player.php?id=9" target="_blank" >亨特拉尔</A>不错,可以考虑一下</DIV></DIV>

亨特拉尔在荷甲不是一般的强……不过,因为荷兰人在国米总是不能过得很好,不知道为什么~~

蓝黑我的生命 发表于 2006-12-28 14:24:38

我相信国米百年肯定有大动作,  肯定是世界级球星,肯定有意大利本土化优秀选手,肯定是国米球迷最想要的人

ligeng3106 发表于 2006-12-28 14:29:38

亚昆塔是个不错的人选,听说隔壁的正在收购。

whycan 发表于 2006-12-28 15:47:30

目前还不需要~~~他们还能打

C②rdoba 发表于 2006-12-28 16:34:04

<P>其实 在我眼中 隔壁的 吉拉迪诺 是最好的人选.得分能力相对稳定每年都能进20个左右球.年轻82年的.又是意大利人.不需要再适应意大利的足球.</P><P>可惜啊.此人又是一个非AV不嫁的球员.</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】国米最需要年轻化的2个位置