shuanglan 发表于 2007-1-14 13:57:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2006-12-28 9:56:43的发言:</B>
  弗雷德还好吧,我们把他从里昂拿下</DIV>

支持!
满欣赏他的!

467 发表于 2007-1-14 14:54:42

也不要太担心了,现在这批人还能撑几年,要买最好能买个本土的前锋,俱乐部培养的年轻前锋总是得不到重用,要不在一队里跟他们学学,也是可以担当大任的

ssmd 发表于 2007-1-14 20:21:31

<P>现在世界级的禁区杀手,只有BOBO ,范尼,英扎吉,克雷斯波,克洛斯,他们在职业生涯中,常年保持得很高而且很关键的进球率,这几个才称得上啦.至于托尼进两年才发现他厉害的,而且没进过豪门球队,以前不怎么露头的。吉拉迪诺还需要表现自己</P><P>这种中锋以后要绝种啦,现在年轻人没发现有那么牛的</P>

noooon 发表于 2007-1-14 21:41:52

<P>还是希望能拿下C罗</P><P>当然艾玛尔也是我一直期待的</P>

wengyu1 发表于 2007-1-15 10:30:23

相信老爹夏季会给我们一个惊喜的!~

20256929 发表于 2007-1-15 10:55:25

<P>雷吉纳的23岁前锋比安奇有点意思!推荐一下!</P>

nwomtf 发表于 2007-1-16 03:20:55

klose 啊,相当不错啊,世界杯的表现,强啊

Pasqualer 发表于 2007-1-16 08:11:07

<P>青年队貌似有人</P><P>联赛把罗马拿下就可以上小孩们玩玩了</P>

shiling 发表于 2007-1-16 09:45:07

<P>BOBO是我们曾经的最好的中锋,他在禁区里的威慑力是现在的crespo和AD无法比拟的...... 可惜啊,岁月不饶人......</P><P>希望AD能真正改进技术缺陷,接替BOBO...</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-1-16 10:47:40

<P>中场支持迭戈和马卢菲,前锋支持亨特拉尔和司机!~~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】国米最需要年轻化的2个位置