RoyPaul 发表于 2007-3-9 20:12:22

<P>输得好惨!</P><P></P><P>不同的青年培养观念,我还需要至少1个赛季才能追上木头</P><P>Gao Yi Chang  挑灯看剑  中国 17岁 2个月 零8天 $489 右脚 温和, 自负, 成功球员       技能CP 训练    射门31 35    进攻26 26    控球6 46    传球25 47    头球24 46    体能33 60    抢断27 54 <B>X  </B> 防守33 80 <B>X </B></P>

RoyPaul 发表于 2007-3-9 20:13:30

Zhu Xing Fen  挑灯看剑  中国 15岁 3个月 零5天 $546 右脚 紧张, 斗士 成长起来为国效力      技能CP 训练    扑救27 70 X   站位31 54 X   出击42 43    反应30 47    指挥20 34   

RoyPaul 发表于 2007-3-9 20:58:26

赛程安排的上来就碰超级强队,无奈一轮就出局了

RoyPaul 发表于 2007-3-9 21:10:44

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-3-8 22:04:56的发言:</B>
挑灯看剑。。。偶怎么没印象啊。。。狂晕

。。。

发现10:3胜了你

长期潜水中,准备参加下接CN联赛

木头桩子 发表于 2007-3-9 22:29:35

有时间再切磋一下,我是花了大把时间和金钱在青年队身上的。成年队的话肯定输给你。呵呵

我是走青年路线啦。你的那几个小孩都很牛,非常有前途。

PS“别老潜水,,,多出来聊

dukhilu 发表于 2007-3-10 11:28:46

看来论坛上高手如云啊!

RoyPaul 发表于 2007-3-10 14:20:12

<P>目前走平衡发展路线,等升到业余1成年和青年,开始猛砸基地</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-3-10 14:22:41

<B>以下是引用<I>RoyPaul</I>在2007-3-10 14:20:12的发言:</B>
<P>目前走平衡发展路线,等升到业余1成年和青年,开始猛砸基地</P>

想法跟我差不多,有机会来个友谊赛,我在业余3(9)
找了下你的资料,也是蛮厉害
经理: roypizq    在线
国家(或地区): 中国
球场: 法切蒂纪念堂
联赛: 中国
级别: 第2 级业余联赛 (15)
排名: 2
2场联赛赛事保持不败.
观赏性:优秀
知名度:卓越
青年基地:超级
联赛排名:373 / 1427
世界排名:9346 / 31899

RoyPaul 发表于 2007-3-10 14:53:19

<P>已经接受挑战了!</P><P>蓝黑我的生命打成年的还是青年的?</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-3-10 15:47:48

<B>以下是引用<I>RoyPaul</I>在2007-3-10 14:53:19的发言:</B>

<P>已经接受挑战了!</P>
<P>蓝黑我的生命打成年的还是青年的?</P>

嘿嘿,成年队吧,你的青年队比我的厉害
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)