dukhilu 发表于 2007-1-25 12:49:16

<P>不行了,混不下去了!</P><P>等着降级吧!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-26 08:55:47

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-25 12:49:16的发言:</B>
<P>不行了,混不下去了!</P>
<P>等着降级吧!</P>

下来陪我吧,我看了你的这些话,对业余2没想法了,还不如在业余3多拿点比赛赢球奖金。
PS:对木头青年队的友谊赛,我上的全是主力,只是试金,看下结果:
俱乐部: 淫得一手好湿 蓝黑我的生命
机会: 11 (48%) 12 (52%)
射门: 1 10
射正: 1 9
最终比分: 0 1

分钟 14: Achim Beck (Melvin Varg) 0 - 1

木头你孩子军的真强,我的成年队是没脸上业余2去跟你们比赛了,哎
看你的门将,Mark Thomas 门将 90' 英雄 *****

dukhilu 发表于 2007-1-26 09:00:44

<P>....</P><P>木头的青年太BT</P><P>我上次和他踢了个0:3</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-26 09:11:26

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-26 9:00:44的发言:</B>

<P>....</P>
<P>木头的青年太BT</P>
<P>我上次和他踢了个0:3</P>

木头跟我比赛时居然用成年队那卓越的门将,BT,英雄级别

木头桩子 发表于 2007-1-26 15:08:57

<P>谁让你有个射门辉煌的射手啊,我连优秀防守的后卫都没有,怎么防啊</P><P>当然得弥补一下啦,只能上一个卓越扑救的成年门将啦</P><P>其他10主力+3替补都是100%的青年选手啊</P><P>晕死,居然只有1次射门,我靠~</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-26 17:07:16

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-26 15:08:57的发言:</B>
<P>谁让你有个射门辉煌的射手啊,我连优秀防守的后卫都没有,怎么防啊</P>
<P>当然得弥补一下啦,只能上一个卓越扑救的成年门将啦</P>
<P>其他10主力+3替补都是100%的青年选手啊</P>
<P>晕死,居然只有1次射门,我靠~</P>

不要再伤害我了,在你的刺激下,我花了 3万  买了个中国守门员,扑救 77/92  战位 56/58   的,应该买贵了吧,呵呵,是一开始就弄3万,那时候才2个人在投标

dukhilu 发表于 2007-1-27 09:37:57

<P>完了,现在到周末就害怕</P><P>赞助商的钱越来越少了,没办法混了</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-27 11:51:23

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-27 9:37:57的发言:</B>

<P>完了,现在到周末就害怕</P>
<P>赞助商的钱越来越少了,没办法混了</P>

哈哈,说了嘛,下来业余三吧,我也没打算升上去,哎,上面的连输就赚不了钱了

hcj198147 发表于 2007-1-27 16:13:35

<P>基本没玩了.</P><P>让他自己折腾去吧.</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-27 17:48:41

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-1-27 16:13:35的发言:</B>

<P>基本没玩了.</P>
<P>让他自己折腾去吧.</P>

把账号和密码给我,我用你的号高价买我不要的人,哈哈,作弊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)