蓝黑我的生命 发表于 2007-1-9 10:48:16

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-9 9:03:45的发言:</B>
这个赛季真是不好混,目前积分1分

晕…………在业余2吗?那里高手如云

dukhilu 发表于 2007-1-9 18:06:41

<P>是啊,偶的前锋太差了,</P><P>现在射门优秀\进攻优秀\ 控球良好 的前锋多少钱啊?</P>

king_xyz 发表于 2007-1-10 11:26:20

原来1W现在NW

YY 发表于 2007-1-10 21:33:38

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-9 18:06:41的发言:</B>

<P>是啊,偶的前锋太差了,</P>
<P>现在射门优秀\进攻优秀\ 控球良好 的前锋多少钱啊?</P>

早就要你买人了……665前锋现在差不多在6W+,28岁左右的

king_xyz 发表于 2007-1-11 13:58:50

上面又吹了

YY 发表于 2007-1-11 16:49:30

<P>60 60 50 和65+ 65+ 55+都是665,但差一个档次,要是你就买前面那样的,当然不用6W,要是后者,而且体能不残废,你看值不值6W</P>

dukhilu 发表于 2007-1-11 17:00:36

<P>钱都投青年基地了,现在还有8W,可以买个前锋.</P><P>但是不想买老头,买个年轻的,怕钱不够用啊.矛盾中!</P>

YY 发表于 2007-1-11 17:25:12

世杯底3轮完了物价会降低点,看准出手了

木头桩子 发表于 2007-1-11 18:01:49

<P>我卖了个15万的,拿了13万多点</P><P>再卖了个1万9的,拿了1万7</P><P>这样一下就有了28万资金...</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-11 18:38:24

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-11 18:01:49的发言:</B>
<P>我卖了个15万的,拿了13万多点</P>
<P>再卖了个1万9的,拿了1万7</P>
<P>这样一下就有了28万资金...</P>

比我有钱多了,我昨晚通宵用了1000多块钱买了想要的属性都是优秀的替补,哎,怕人受伤多了拿这些人来挡下,没钱
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)