国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>不行了,混不下去了!</P><P>等着降级吧!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-25 12:49:16的发言:</B>
<P>不行了,混不下去了!</P>
<P>等着降级吧!</P>

下来陪我吧,我看了你的这些话,对业余2没想法了,还不如在业余3多拿点比赛赢球奖金。
PS:对木头青年队的友谊赛,我上的全是主力,只是试金,看下结果:
俱乐部: 淫得一手好湿 蓝黑我的生命
机会: 11 (48%) 12 (52%)
射门: 1 10
射正: 1 9
最终比分: 0 1

分钟 14: Achim Beck (Melvin Varg) 0 - 1

木头你孩子军的真强,我的成年队是没脸上业余2去跟你们比赛了,哎
看你的门将,Mark Thomas 门将 90' 英雄 *****

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>....</P><P>木头的青年太BT</P><P>我上次和他踢了个0:3</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-26 9:00:44的发言:</B>

<P>....</P>
<P>木头的青年太BT</P>
<P>我上次和他踢了个0:3</P>

木头跟我比赛时居然用成年队那卓越的门将,BT,英雄级别

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>谁让你有个射门辉煌的射手啊,我连优秀防守的后卫都没有,怎么防啊</P><P>当然得弥补一下啦,只能上一个卓越扑救的成年门将啦</P><P>其他10主力+3替补都是100%的青年选手啊</P><P>晕死,居然只有1次射门,我靠~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-26 15:08:57的发言:</B>
<P>谁让你有个射门辉煌的射手啊,我连优秀防守的后卫都没有,怎么防啊</P>
<P>当然得弥补一下啦,只能上一个卓越扑救的成年门将啦</P>
<P>其他10主力+3替补都是100%的青年选手啊</P>
<P>晕死,居然只有1次射门,我靠~</P>

不要再伤害我了,在你的刺激下,我花了 3万  买了个中国守门员,扑救 77/92  战位 56/58   的,应该买贵了吧,呵呵,是一开始就弄3万,那时候才2个人在投标

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>完了,现在到周末就害怕</P><P>赞助商的钱越来越少了,没办法混了</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-27 9:37:57的发言:</B>

<P>完了,现在到周末就害怕</P>
<P>赞助商的钱越来越少了,没办法混了</P>

哈哈,说了嘛,下来业余三吧,我也没打算升上去,哎,上面的连输就赚不了钱了

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>基本没玩了.</P><P>让他自己折腾去吧.</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-1-27 16:13:35的发言:</B>

<P>基本没玩了.</P>
<P>让他自己折腾去吧.</P>

把账号和密码给我,我用你的号高价买我不要的人,哈哈,作弊