国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
NND又赢了,突然发现联赛无弱队,唯一的弱队已经和我打过了,本来想把主力全卖掉在买主力,现在担心不够用……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
联赛全替补出去,也能赢,哎,现在的业余4联赛啊,可惜受伤3个人,其中一个还是主力门将,下轮对香港的垃圾队,继续全替补

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>昨晚居然有联赛杯....汗...早知道派派年轻球员上去练练了</P><P>结果默认成年主力阵容把对方打成个12:0,,,,罪过啊....</P><P>PS:楼上滴...参照上场偶跟duk的比赛,偶打算派10青年主力+3青年替补,外加一成年门将.这样不至于太亏...</P><P>PS2:靠,你有一辉煌射门的前锋啊,那我拼命也得把门将换成卓越扑救的.</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-24 10:05:03的发言:</B>

<P>昨晚居然有联赛杯....汗...早知道派派年轻球员上去练练了</P>
<P>结果默认成年主力阵容把对方打成个12:0,,,,罪过啊....</P>
<P>PS:楼上滴...参照上场偶跟duk的比赛,偶打算派10青年主力+3青年替补,外加一成年门将.这样不至于太亏...</P>
<P>PS2:靠,你有一辉煌射门的前锋啊,那我拼命也得把门将换成卓越扑救的.</P>

哈哈,看你的孩子军实力了,也试下我的成年队这些人是不是垃圾,联赛杯我决定一直用替补,现在有受伤情况这些,怕怕

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我觉得吧...我把门将换成卓越扑救(加状态,是97+6,超过100的扑救)的之后,你怎么着也灭不成我5个球吧,哈哈</P><P>青年队的前锋和中场状态都不错,后卫里就一个中后卫状态好,其余都弱......明天滴友谊赛,,哈哈哈...朝我开枪吧</P><P>你若灭不了我3球或3球以上,你可以不用升级了</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-24 10:33:47的发言:</B>

<P>我觉得吧...我把门将换成卓越扑救(加状态,是97+6,超过100的扑救)的之后,你怎么着也灭不成我5个球吧,哈哈</P>
<P>青年队的前锋和中场状态都不错,后卫里就一个中后卫状态好,其余都弱......明天滴友谊赛,,哈哈哈...朝我开枪吧</P>
<P>你若灭不了我3球或3球以上,你可以不用升级了</P>

你的成年队主力门神这么强???多少买的??我要凑钱抢个,那我完了,灭不了你一个球了,呵呵

CNB
<P>求助,还是不知道怎么进这个游戏?</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>inter1989</I>在2007-1-24 23:18:39的发言:</B>

<P>求助,还是不知道怎么进这个游戏?</P>

打开这个帖子第一页第一楼,下面有个连接啊,你申请个账号,第二天就有了,再登录进去就是了

Primavera

传说中的……

CNB
杯赛竟然没被淘汰……虽然我是主力,可是对手竟然还有中国国脚,我是种子怎么遇到怎么强的,这轮就弱多了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-1-25 0:50:05的发言:</B>
杯赛竟然没被淘汰……虽然我是主力,可是对手竟然还有中国国脚,我是种子怎么遇到怎么强的,这轮就弱多了

呵呵,对手更加郁闷了,有国脚在也输