国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>木头,你的青年军好厉害!</P><P>偶成年队才踢了个3:0.偶实在太......</P><P>还有机会还没有你多啊,</P>[em03][em03][em03][em03]
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-19 13:02:07的发言:</B>

<P>木头,你的青年军好厉害!</P>
<P>偶成年队才踢了个3:0.偶实在太......</P>
<P>还有机会还没有你多啊,</P>[em03][em03][em03][em03]

.........木头的青年军确实有点强,大概是射手门前把握能力不好
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>duk,我的主力青年前锋(本周加状态的话是673数值)还没上呢,因为上周受轻伤了,我派了另外一个主力前锋和两个替补前锋上的</P><P>我青年军中场和门将不行,后卫前锋都还可以.</P><P>本来以为会输5球以上的,结果被你一数值不怎么样的射手玩了帽子,唉...门将很重要啊</P><P>有机会再踢一场</P><P>我下周跟楼上的踢,同样派青年来踢一下</P><P>业余3的9组,好,我这就去邀请</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-19 23:59:50的发言:</B>

<P><P>我下周跟楼上的踢,同样派青年来踢一下</P>
<P>业余3的9组,好,我这就去邀请</P>

我会用全部主力上场的,反正友谊赛不耗体力和其他什么的,盛大场面对待木头孩子军到我的主场踢球,哈哈

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>木头,那是我目前最好的前锋了!</P><P>可想而之本赛季偶肯定要降级了!</P><P>现在前锋贵的惊人啊!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-20 9:17:40的发言:</B>
<P>木头,那是我目前最好的前锋了!</P>
<P>可想而之本赛季偶肯定要降级了!</P>
<P>现在前锋贵的惊人啊!</P>

幸好我以前4万左右抢了个射门75/86,进攻一般,控球一般,现在弄到86/86,一般,一般的了,只有26岁,呵呵,还好吧,体力61哦,每场必上
你们说现在如果卖掉,会值多少!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>不晓得,现在只买小孩,</P><P>楼上的,下周友谊赛可要轻点劲哦</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-1-21 0:29:48的发言:</B>

<P>不晓得,现在只买小孩,</P>
<P>楼上的,下周友谊赛可要轻点劲哦</P>

说了全上主力,检验下你的孩子军,顺便看下我的主力是吃什么饭的

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>成年联赛4战积1分,保级道路艰辛阿!</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-1-22 12:24:51的发言:</B>

<P>成年联赛4战积1分,保级道路艰辛阿!</P>

看到你们在业余2那里这么辛苦,我都不想上去了,还是在业余三里赢球赚钱好