zhengkechen 发表于 2007-1-14 17:22:44

<P>我在CN看过最好的帖!!!</P><P>跟我心目中的10人基本一致</P>

chicken 发表于 2007-1-14 19:12:41

<P>这个应该是排名不分先后的吧.</P><P>我觉得应该置顶,应该加入国米球迷手册里面</P>

sony_jojo 发表于 2007-1-14 19:22:43

楼主,你忘记了~还有西多夫~~!

elle 发表于 2007-1-14 19:32:06

那个加利尼亚最恶心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INTERr32 发表于 2007-1-14 19:56:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-12-31 19:17:38的发言:</B>
除了罗尼其他都是敌人~~</DIV>

支持楼主的意见。

Adrian非烟 发表于 2007-1-14 22:09:30

<P>佩克尔曼很像PRISON BREAK里的MAHONE......</P>http://www.0bt.net/upimg/allimg/allimg/061005/0012086.jpg

Cahill 发表于 2007-1-14 22:53:50

<P>恩 好东西 每句话我都读n次~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

chongdong 发表于 2007-1-15 01:41:58

<P>对佩克和ronaldo到不必苛责,我更倾向理解他们。但是有个人楼主不该漏掉,就是头上居然长着别人头发的贝卢斯科尼,一想到这里,我的后背就直冒凉气!</P>
<P>此君在政经和足球界中做过的坏事绝远远超过莫吉,只因他位高权重,将自己隐藏的很好,最后通过种种手段才使AC在电话门中逃过了更重的惩罚和揭露!头上植发的家伙,我与你誓不两立!</P>

dawnmoon 发表于 2007-1-15 08:57:16

太抬举布罗基了 BOBO比他更有资格进这个名单

shiling 发表于 2007-1-16 09:53:22

<P>写得好啊......</P><P> </P><P>说实话,这些年已经渐渐原谅肥罗了...... </P><P>如果科科用贝卢斯科尼代替就完美了...</P>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]穷凶极恶---记内拉祖里共同的十个敌人