iori101613 发表于 2007-1-3 13:01:24

呵呵和~·顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4225581qw 发表于 2007-1-3 13:30:35

<P>如果一个前锋在一个赛季里一个球都没进 ,但是在世界杯的时候进了百八十球-------------不用想了肯定是"地球先生"</P><P>如果一个后卫从一个犯罪集团出来,在赛季里表现一般,但是在世界杯的时候有第一门将在后面,有伟大的左后卫,有马特拉齐护着 ,自己稍微表现夸张一点,让世界人民都知道有个人卡纳瓦罗----------------没办法我们只能给他"地球先生"--美其名曰:世界足球后卫的伟大胜利</P><P>在我看来这个先生不是给卡纳瓦罗的,而是给所有后卫的,只不过给他作为后卫的代表上台领奖而已 </P>

爱之奇迹 发表于 2007-1-3 14:30:50

这种好帖子,不顶不行

帝释天LXUE 发表于 2007-1-3 19:04:44

<P>好帖,是国米人就该顶啊</P>

Nicky935 发表于 2007-1-3 19:10:12

飞翔的足球 发表于 2007-1-3 20:25:02

<P>我忍不住顶一下</P>

国米王子32 发表于 2007-1-3 21:07:32

呵呵,很精彩的文章。。句句箴言

leigang008 发表于 2007-1-3 21:46:09

支持!顶一个!!

龙追日 发表于 2007-1-3 22:09:16

<P>除了罗尼其他都是敌人~~</P><P>肥罗至少不会象卡纳瓦罗那垃圾一样诋毁我们!卡纳瓦罗一点不知羞耻,当个先生就了不起啊,要是我们大马决赛不进个球,他当毛啊~~~图拉姆还知道说莫吉恶心呢,人渣,自己愿意当人渣,没人会说什么</P>

InterShine 发表于 2007-1-3 22:17:55

写的好,全是我厌恶的人!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [原创]穷凶极恶---记内拉祖里共同的十个敌人