wd1236 发表于 2007-1-1 00:22:21

<P>顶,应该多一个甲图所 这个傻B有开始积极歪歪!</P>

jj198 发表于 2007-1-1 00:31:12

佩克尔曼好像越狱2里面的那个FBI

Jasonmong 发表于 2007-1-1 00:52:50

<P>佩克尔曼   不愿再见到这个人的名字</P>

raul_king 发表于 2007-1-1 01:40:46

写的确实不错啊!支持一个!

飞不到天边 发表于 2007-1-1 01:44:10

看了气就不打一处来

interzhou77 发表于 2007-1-1 11:11:15

<P>楼主你乱扯````</P><P>没有腰伤,科科能这样吗`~~~?</P><P>他是个斗士``!!!</P><P>他在世界杯上流的血``</P><P>6比0大胜雷吉纳那场`是谁在大比分领先的时候拼伤的~!!!</P>

KAIBATI 发表于 2007-1-1 11:27:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2007-1-1 11:11:15的发言:</B>
<P>楼主你乱扯````</P>
<P>没有腰伤,科科能这样吗`~~~?</P>
<P>他是个斗士``!!!</P>
<P>他在世界杯上流的血``</P>
<P>6比0大胜雷吉纳那场`是谁在大比分领先的时候拼伤的~!!!</P></DIV>
<P>我好像在前面就说过我是乱扯了</P>
<P>说科科</P>
<P>02年世界杯时的COCO确实是斗士</P>
<P>伤病确实是一方面</P>
<P>不过他的负面消息是不是过多了</P>
<P>绯闻漫天飞,如何能踢好球</P>
<P>现在还说他是个斗士</P>
<P>恐怕全意大利都要笑的</P>

卡里尼 发表于 2007-1-1 11:33:57

好贴 支持!!!!!!!!!

leebrooklyn 发表于 2007-1-1 12:09:25

<P>有点奇怪</P><P>整的好啊</P>

jackiejo 发表于 2007-1-1 12:36:00

<P>恨死莫鸡,加腻鸭泥</P><P>油蚊的球衣————囚衣,呵呵有创意</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]穷凶极恶---记内拉祖里共同的十个敌人