forever99 发表于 2007-1-1 11:35:55

<P>菲戈确实需要谈转会问题,但不是现在,至少要等到国米百年赛季之后吧....</P><P>虽然菲戈现在渐轮为替补,但是一些关键时刻他还是有能力改变球队不利的局面的,对亚特兰大的那场比赛就是很好的例子</P><P>所以现在还不应该将他抛弃,现在国米最主要的问题就是怎样安抚队中的大牌,使他们能够安心的在国米踢球。</P>

whu531 发表于 2007-1-1 11:36:12

不知道是喜是忧

sjz风之子 发表于 2007-1-1 11:43:45

<P>哎!!!留不留的吧!!!</P><P>金钱的奴隶!!!</P>

飞不到天边 发表于 2007-1-1 11:53:36

希望他能做好超级替补的角色

interlw 发表于 2007-1-1 11:55:29

谁让figo 离队,我跟他急!!

figo不会走!莫大不会让他走!
figo不会走!莫大不会让他走!
figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!figo不会走!莫大不会让他走!

林子 发表于 2007-1-1 12:10:17

<P>不允许你们辱骂figo,难道你们忘了他给国米的贡献吗 </P>

猪小猪猪 发表于 2007-1-1 12:24:12

<P>呵呵 好开心啊~</P>

梅阿查王子 发表于 2007-1-1 13:57:25

<P>楼上的2位吵什么,看法不同而已</P><P>另外个人极度看不爽贝壳,喜欢菲戈,他会留下的</P>

interwinall 发表于 2007-1-1 14:06:31

费戈来了个曲线救国啊。就知道去西亚只是个幌子。

只是蓝黑 发表于 2007-1-1 14:27:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-1 11:22:46的发言:</B>

<P>他留下的话,小贝转会肯定告吹了,有点失望。</P>
<P>小贝的技术特点符合现在的战术,又比他年轻两岁,国际影响力也比他大,干吗死活抱着一个老朽不放呢?</P>
<P>被一个替补玩得团团转,对俱乐部高层真得很失望。</P></DIV>

你怎么知道俱乐部被玩的团团转呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [转帖]菲戈将继续效力国米 回心转意因莫拉蒂苦口相劝(菲戈事件讨论专帖二)