summer2002 发表于 2007-1-1 14:29:04

FIGO,偶喜欢!助攻厉害的一B!

zhouhuanhui 发表于 2007-1-1 14:57:13

<P>支持菲戈留到百年大庆,我们也要有点人情味嘛,免得老是被AV的人叽歪。</P><P>不过也的确要开始购入替代球员了,毕竟还是要一段考验时间的。</P>

interhitc9 发表于 2007-1-1 15:06:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>只是蓝黑</I>在2007-1-1 14:27:08的发言:</B>

你怎么知道俱乐部被玩的团团转呢?</DIV>

随便你,不要后悔就好。

饮者 发表于 2007-1-1 15:14:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-1-1 11:22:46的发言:</B>

<P>他留下的话,小贝转会肯定告吹了,有点失望。</P>
<P>小贝的技术特点符合现在的战术,又比他年轻两岁,国际影响力也比他大,干吗死活抱着一个老朽不放呢?</P>
<P>被一个替补玩得团团转,对俱乐部高层真得很失望。</P></DIV>
<P>这位xd关于小贝的说的;赞成,当然最后老朽那句,涉及不少因素就不渗入了;</P>
<P>但是这句“被一个替补玩得团团转”;虽然不是那么夸张,倒是可见xd思考问题</P>
<P>的确不一般,呵呵,估计对整个事件xd内心未必通盘清晰;</P>
<P>至少诸多关键中某处一针见血,不含糊</P>

zuoliang 发表于 2007-1-1 15:35:09

<P>如同吃了颗定心丸```</P><P>留下就好了```  没他我们是不行的``</P>

pennywei 发表于 2007-1-1 16:01:10

F7不缺钱,所以我从不担心他会走

anbaggio 发表于 2007-1-1 16:21:45

昨天看到罗马体育报说菲戈续约,估计差不多吧?!

cjcmoon 发表于 2007-1-1 16:25:02

好样的! 等拿了冠军在走也不迟!

我喜欢inter 发表于 2007-1-1 16:27:37

看来真的是菲戈逼宫!!!

⑦菲戈 发表于 2007-1-1 17:34:05

菲老大表去沙特,,,去了上哪看你去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [转帖]菲戈将继续效力国米 回心转意因莫拉蒂苦口相劝(菲戈事件讨论专帖二)