西晋 发表于 2007-1-4 08:24:56

<P>不得不顶,楼主文采当真不错啊,这么多年了,老爹应该已经知道溺爱的后果;啊</P>

stefrang 发表于 2007-1-4 09:52:43

<P>不为别的,就为好文采,现在才发现语文好比数理化强多了</P>

115960452 发表于 2007-1-4 09:54:38

<P>想着雷克巴,C9,他们给这球队的爱真的是无话可说!</P>

115960452 发表于 2007-1-4 09:58:19

<P>R20,C9应该是两个悲情人物!</P><P>爱死他俩,看看R20每次出场都是那样的.....</P>

mill0602 发表于 2007-1-4 10:10:41

<P>好文章   8错  顶下哈</P>

Ammon 发表于 2007-1-4 10:45:28

<P>楼主也很喜欢余秋雨么?跟我上高中时一样。</P><P>喜欢罗尼,喜欢bobo……</P>

INTERkeke 发表于 2007-1-4 10:54:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魂断梅阿查</I>在2007-1-3 20:25:28的发言:</B>

<P>去了我们的同城死敌AC米兰,是的,我不习惯用兄弟这个字眼,对于那个在明里暗里打压我们却把我们称作兄弟的人</P></DIV>

我每次听到别人把我们的主场叫成圣西罗我就想哭,每次打实况,我们的主场也是圣西罗的名字,
在后面加个括号写着我心爱的梅阿查!5555555555

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-4 16:17:27

该走的迟早会走,虽然我们不知道这件事的内幕,但是F7的留下让我们欣喜万分

北看台的老鼠 发表于 2007-1-4 16:29:44

<P>我自己画地为牢,然后在牢里变老,却要给来看我的人幸福的笑,真的很傻。
</P><P>风格ms琼瑶阿姨+今何在大虾,我不知道这个对比是否打击lz,至少我的本意是想表达我对搂住文字的赞叹</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-1-4 16:53:35

<P>楼上:在你努力想表达自己曾看过一点书的同时不小心暴露了你在音乐方面的无知。。。</P>
<P>来自羽泉的《画地为牢》。</P>
<P>我不担心楼主文字里表现出来的些许颓废和不自信,非主流的存在使人健全,也使天才令麻瓜如我感到亲切。</P>
<P>神宽恕你,god's in his hell,all rights with the world.</P>
<P>好了,我等着喜欢动画的朋友像我贬北看台的老鼠一样贬我。。。
日子就在我贬你、你贬我中偷偷溜走,随便笑笑,偶尔哭哭,而我们也在慢慢的改变,并长大,变老,变小...</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]爱的废墟(1~3楼 完)