sjz风之子 发表于 2007-1-3 17:44:47

老莫应该让菲戈走人呀!

国米地韩国饭 发表于 2007-1-3 17:51:37

<P> 哦呀`</P><P>                已经决定不走的了``</P><P>                                这歌剑侠的的撒`喜欢```</P>

115960452 发表于 2007-1-3 18:36:20

<P>老爹真的太爱球员了,有点惯了!</P>

D03530213 发表于 2007-1-3 19:27:24

<P>顶了再说..</P><P>确实是好文,好文才,好文字.</P><P>看的出楼主也是个性情中人,</P><P>BOBO的确让人伤心,想当年多么风光,要是他留在国米,也至少能踢上球,还能拿个冠军,可怜他啊,现在连人影也不见,还能回到球场上吗?/</P><P>哎  人总是不知道珍惜</P><P>他当初在国米拿多高的工资  却去投奔死敌,结果怎样呢</P><P>被租借到摩纳哥    到现在 伤势严重</P><P>可怜/?//可恨??</P><P>我们说什么也没用 </P><P>他依然潇洒快乐  </P><P>只是再没有国王的感觉了...</P><P>他只能在梦中回忆了 </P><P>昔日梅阿查的国王/////.....................</P>

魂断梅阿查 发表于 2007-1-3 20:25:28

<P>这样精华的帖子不顶就算人了</P>

anbaggio 发表于 2007-1-3 21:11:28

呵呵,不错,知道菲戈留下再看这篇文章感觉也很好!!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-3 21:22:24

<P>楼主才18。。。。。。。。18的姑娘一朵花,,18的小伙太强啦</P><P>自卑地飘走。。。。。。。。。。</P>

ysasz 发表于 2007-1-3 21:37:04

<P>好文,好文啊。</P><P>楼主也不要太伤感了,18岁是个好年龄啊,要好好的品尝,不然将来会后悔的。在压力和梦想中暴发吧,楼主,+U!</P>

wdy19801 发表于 2007-1-3 22:23:34

写的很好,对于球员来说,最重要的是你是否职业。这些爱我们本可以不给,给了就应该去战斗,不是为那个人,而是为了这个球队,为了自己的职业。就如FM上所说“play for the suppporters”.

shanlrx 发表于 2007-1-4 00:56:15

老爹留下费戈绝对是正确的,现在国米需要的就是稳定,再说现在队内还没有人能取代费戈!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]爱的废墟(1~3楼 完)