国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]爱的废墟(1~3楼 完) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
老莫应该让菲戈走人呀!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 哦呀`</P><P>                已经决定不走的了``</P><P>                                这歌剑侠的的撒`喜欢```</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>老爹真的太爱球员了,有点惯了!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
<P>顶了再说..</P><P>确实是好文,好文才,好文字.</P><P>看的出楼主也是个性情中人,</P><P>BOBO的确让人伤心,想当年多么风光,要是他留在国米,也至少能踢上球,还能拿个冠军,可怜他啊,现在连人影也不见,还能回到球场上吗?/</P><P>哎  人总是不知道珍惜</P><P>他当初在国米拿多高的工资  却去投奔死敌,结果怎样呢</P><P>被租借到摩纳哥    到现在 伤势严重</P><P>可怜/?//可恨??</P><P>我们说什么也没用 </P><P>他依然潇洒快乐  </P><P>只是再没有国王的感觉了...</P><P>他只能在梦中回忆了 </P><P>昔日梅阿查的国王/////.....................</P>

(U10)Pulcini

蓝黑的血花

CNB
<P>这样精华的帖子不顶就算人了</P>

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  呵呵,不错,知道菲戈留下再看这篇文章感觉也很好!!

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主才18。。。。。。。。18的姑娘一朵花,,18的小伙太强啦</P><P>自卑地飘走。。。。。。。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
<P>好文,好文啊。</P><P>楼主也不要太伤感了,18岁是个好年龄啊,要好好的品尝,不然将来会后悔的。在压力和梦想中暴发吧,楼主,+U!</P>
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
写的很好,对于球员来说,最重要的是你是否职业。这些爱我们本可以不给,给了就应该去战斗,不是为那个人,而是为了这个球队,为了自己的职业。就如FM上所说“play for the suppporters”.

人大经济论坛,N多好东西啊

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
老爹留下费戈绝对是正确的,现在国米需要的就是稳定,再说现在队内还没有人能取代费戈!