BEERSWAY 发表于 2007-1-11 20:03:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-11 17:44:43的发言:</B>
终于全部看完,去吃饭!</DIV>

sjz风之子 发表于 2007-1-11 21:14:01

AD算吗????????????????????

Jasonmong 发表于 2007-1-11 21:28:08

<P>锤子现在混的挺好的</P><P>老进球呢  </P><P>不过还是个玻璃脚 老受伤</P>

inter54 发表于 2007-1-11 23:36:11

<P>鉴于楼主以前在24号主要潜水,帖子俺就代为编辑了:-)</P><P>另外,为方便其他xd阅读和讨论,俺把楼主原先发过的几个帖子编辑到主楼后就删除了;谢谢理解哈</P><P>另外一点建议:选题不错,篇幅较短的人选,楼主可酌情考虑丰富下内容;现在略显单薄些</P><P>呵呵,潜水这么久,终于上岸了,希望楼主就别回去了;</P><P>视角独特,文笔不错;期待以后多多见到楼主的好帖:)</P>

zuoliang 发表于 2007-1-11 23:40:44

<P>AD确实压抑了太久  R20真是个玻璃人``</P><P>科科 卡里尼  是我们队的人吗?</P>

purejade 发表于 2007-1-11 23:57:14

coco现在在我眼里不算悲情人物了,丫的是一个找抽的家伙

饮者 发表于 2007-1-12 00:00:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-1-11 23:57:14的发言:</B>
coco现在在我眼里不算悲情人物了,丫的是一个找抽的家伙</DIV>

<P>顶!</P>
<P>有理!</P>
<P>说的好!</P>
<P>楼主把这采纳了吧</P>

whj1072001 发表于 2007-1-12 00:17:01

<P>其实不用非要凑十大,感觉牵强</P><P>r20 oba这样的才悲情</P>

tongyi 发表于 2007-1-12 00:31:15

<P>法切蒂</P><P>悲情指数11</P><P>好不容易见到inter夺冠,却。。。</P>

三生醉梦 发表于 2007-1-12 00:32:23

支持一下。。。。小马的离开。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]Top 10: 国际米兰2006年悲情之人(编辑完毕)