家驹々伤 发表于 2007-1-12 01:37:43

<P>命运弄人就是这样..</P><P>   到现在还在为C扎惋惜中..!!!!!!!!!!!</P>

家驹々伤 发表于 2007-1-12 01:39:46

<P>还记得卡里尼在对梅西钠比赛中扑出点球后那略显羞涩的笑容...</P><P>     迷死人了</P>

dayly 发表于 2007-1-12 02:00:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tongyi</I>在2007-1-12 0:31:15的发言:</B>

<P>法切蒂</P>
<P>悲情指数11</P>
<P>好不容易见到inter夺冠,却。。。</P></DIV>

实在不想把他老人家再搬出来了,让他安息吧!!!!

slavkovski 发表于 2007-1-12 02:26:05

身在豪门 总会有身不由己的时候...

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-1-12 02:41:58

<P>这个题目是不是有点煽情,悲情和这里面的大多数人MS不搭啊,真要选,小马算一个 吧</P><P>其他人,我觉得是X大郁闷更合适.</P><P>个人见解</P>

snaynriyt 发表于 2007-1-12 10:27:01

C。扎  唉,当年库珀时代表现最好的球员之一!

Ammon 发表于 2007-1-12 10:50:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-12 2:41:58的发言:</B>
<P>这个题目是不是有点煽情,悲情和这里面的大多数人MS不搭啊,真要选,小马算一个 吧</P>
<P>其他人,我觉得是X大郁闷更合适.</P>
<P>个人见解</P></DIV>

我觉得是十大“蓝与黑的悲哀”更合适,纯数个人见解。

joey99 发表于 2007-1-12 10:51:01

我觉得06年最悲情的是队长。一辈子对蓝白忠心耿耿,劳苦功高,却在最关键的时刻被抛弃,一辈子的心血一辈子的梦想全部赴之东流。

115960452 发表于 2007-1-12 11:08:29

雷科巴真是被伤给害了,为什么?

直来直往 发表于 2007-1-12 11:56:44

<P>顶 ~~~   C 扎~~~  哈哈      </P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]Top 10: 国际米兰2006年悲情之人(编辑完毕)