活着真好 发表于 2007-1-14 13:59:48

AD没说的

fangxun520 发表于 2007-1-14 14:00:19

表扬下~~
继续加油~~~

killwe21 发表于 2007-1-14 14:01:31

阿德的速度又快起来了,头球也进步了不少啊

秋风飒爽 发表于 2007-1-14 14:32:05

不需要言语表扬了,大家的表情都可以说明问题。。。他进球的时候,考虑到是半夜,我只是低喉了几声,没敢大声叫~

xiaoyaogusha 发表于 2007-1-14 14:37:33

<P>相信07年的阿德........................</P><P>相信07年的国米.........................</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-1-14 14:41:12

他进球的时候,我都高兴得忘乎所以,AD回来了,国米前进的道路上又多了一个保护神......AD需要继续强化头球能力以及右脚技术,还有踢球的出球节奏,那样的AD就是无敌的AD,那样的国米就是所有队伍都逾越不了的障碍!

youhao0504in 发表于 2007-1-14 14:52:03

<P>我弯FIFA2007他是绝对的主力.</P><P>他是我除了队长外最爱的球员.当看着他在替补席上悲伤,心里也不好受.\</P><P>从他的甩头吊门,再到Atlanta的眼泪.复活吧,阿德</P>

slavkovski 发表于 2007-1-14 15:03:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑-琦</I>在2007-1-14 12:47:43的发言:</B>

<P>顶个!!!</P>
<P>哎,昨天晚上喝多了,一觉睡到刚刚,错过了这场比赛,哪有比赛视频下啊?</P>
<P>庆祝下我们的12连胜!!!庆祝下复活的阿德!!!</P></DIV>

足球媒介有下~~~~~~~~~~~~~~~~

华凡 发表于 2007-1-14 15:04:21

<P>我期待伊布和阿德成为FM中的那一对就行了</P>

anbaggio 发表于 2007-1-14 15:09:47

积极的拼抢,记得上场和亚特兰大,阿德就在前场猛抢,带动全队的逼抢,断了个球,今天又见阿德的反抢,保持这样的态度想不进球都难!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 没人表扬下阿德吗?我来