dicker007 发表于 2007-1-15 08:38:47

<P>阿德还能做到更好,让我们拭目以待!!!</P>

花芯 发表于 2007-1-15 08:58:48

<P>阿德是很厉害的!</P><P>我很喜欢他!</P><P>希望他能进更多的球!</P>

Ammon 发表于 2007-1-15 09:22:00

<P>阿德正在恢复中,他会让世界上所有的后卫感受他的恐怖。</P><P>现在就等坎比恢复了</P>

mill0602 发表于 2007-1-15 09:57:39

信心出来了   看来是AD爆发的时候拉   只要他摆正心态  心理上没有问题   他能做到什么  大家都清楚  

蓝黑永远 发表于 2007-1-15 10:06:26

<P>确实值得表扬,心态好了,脚步轻了,头球功夫长进了</P>

32号唯爱你 发表于 2007-1-15 10:08:32

<P>楼主,我想说的是,阿德不是从小失去父亲啊.......</P><P>还记得那年他父亲过世之后回来立即进球,进球后阿德双手指天,令人感动...</P><P>唉,唏嘘啊!</P>

wengyu1 发表于 2007-1-15 10:20:55

当去年12月23日,AD进球了,还心里想,这可能是一个机缘巧合吧,但是看了,AD在对都灵的比赛后,我相信真正的AD 回归了。。。!~

怀念伟大奇佩 发表于 2007-1-15 10:26:24

现在国米的锋线绝对强 ......

zhulovebobo 发表于 2007-1-15 10:31:22

啊德进球了,那些媒体和一部分球迷就不再说买他了吧。当国际米兰和我们的一些球员处于低潮的时候作为球迷不是应该给他们更多的支持吗? 不要那么势利,他们可是我们的最爱呀。

20256929 发表于 2007-1-15 10:59:38

<P>阿德还要和克雷多学习下跑动!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 没人表扬下阿德吗?我来