chenling22 发表于 2007-1-15 13:18:43

<P>呵呵,昨天看了半场就睡了,梅西纳基本没有进攻能力,一到30米区域就歇菜,以为罗马赢定了,今早起来上网得了个惊喜</P><P>创造点球的迪纳波利是我们的青训产品哦</P>

dukeallen 发表于 2007-1-15 13:22:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssssssssssss</I>在2007-1-15 12:49:18的发言:</B>
昨天 ,佩罗塔踢得差了点。
看德洛西。。。
一直觉得没有买的必要,不如马斯切拉诺。

Chivu这场最后有点冲动,实力还是比较牛的。

</DIV>

哈哈,也是FM的同道

司空摘星 发表于 2007-1-15 13:32:11

罗马真不给面子

彬彬猫 发表于 2007-1-15 13:33:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>睡熊2001</I>在2007-1-15 12:55:18的发言:</B>

<P>DE ROSSI 昨天表现不怎么好 但他一直是罗马最出色的中场  </P>
<P>相比FERRARI同学 CHIVU算不错了</P></DIV>

DE ROSSI  我喜欢!

为了国际 发表于 2007-1-15 13:50:06

<P>大家低调点不好吗,冠军还没到手,何必如此嘲讽对手呢?左一个SB,右一个SB的,不好。</P>

一把菜刀 发表于 2007-1-15 14:11:53

<P>昨天的罗马,踢里昂,必输.</P>

19880518 发表于 2007-1-15 14:19:10

<P>是啊``超级开心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

活着真好 发表于 2007-1-15 15:00:20

小罗马还不服吗  再来啊

兰米黑蓝 发表于 2007-1-15 15:10:45

<P>嗯。。。这是我第二次预测罗马比分正确!</P><P>上次罗马德比前,第15轮,罗马多我们6个净胜球,当时我就想,如果我们3:0胜,罗马0:3输就好了。。。</P><P>还有就是这次,我们进41球,失16球。而罗马赛前进40球,失15球,我又想,罗马要1:1平了,我们才不会在进球数和净胜球上落后。。。</P><P>不负众望!</P><P>很好!</P>

维吉埃吉拉 发表于 2007-1-15 15:11:43

9分拉,心里更踏实了些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我笑——罗马平了