herok121 发表于 2007-1-15 15:21:16

<P>费拉里,好像是我们的青年军培养的。楼主。要注意下用词。半个自己人吧。友情提示下。</P>

su25 发表于 2007-1-15 15:33:24

看来我们的青训偶尔也出点次品……

雷霆万钧 发表于 2007-1-15 15:38:39

齐伍被夸大了 多亏当初被罗马抢走了。。。。。。

zder 发表于 2007-1-15 15:40:29

<P>就比赛来看,他们得1分就不错了,第1次那个就算没有倒下,也该是点球,好象roma事前有人告诉他们:没事,你尽管犯规.没有红牌.没有点球似的,1个1个跟2b似的疯狂犯规,bc意大利的裁判...........</P>

傲骨 发表于 2007-1-15 15:41:45

<P>觉得楼主不厚道啊</P><P>满口污秽</P><P>没必要吧</P>

胭脂鱼 发表于 2007-1-15 15:43:41

<P>偶想起来前段时间阿奎拉尼在接受采访时对记者说地一句话..</P><P>“国际米兰不可能一直获胜,在他们失败后,我们会马上迎头赶上”</P><P>哈哈哈哈...偶当时就在笑,偶们不可能一直获胜,对,那你们ROMA那????哈哈哈哈.....</P>

爱你没理由 发表于 2007-1-15 16:03:09

再接再厉,勇往直前.............

再见耳朵 发表于 2007-1-15 16:20:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>herok121</I>在2007-1-15 15:21:16的发言:</B>

<P>费拉里,好像是我们的青年军培养的。楼主。要注意下用词。半个自己人吧。友情提示下。</P></DIV>

不是正宗青训的,当年跟奇里洛(就是跟大马干架的那个),还有个什么费拉罗一起买来的,费拉里500万去了奶牛,好像他去罗马也不过400万吧,就那水平了,意大利媒体造星的能力虽然比不上约翰牛也相差无几了,想想什么博内拉,泽洛尼兄弟,博列罗,哼哼~~~~~~~~~

INTER09 发表于 2007-1-15 16:51:06

虽然足彩竟猜输了,但是还是很高兴。

一叶萧寒 发表于 2007-1-15 16:55:10

<P>说一句:对目前我们联赛对手如此蔑视,岂非正是对自己即将获得的冠军极大的不尊重?我认为我们赢的都是伟大的对手,而不是所谓的一群SB。尊重别人其实就是尊重自己,有句话怎么说的?看一个人的实力,就看他的对手。就象AC米兰,已经没有媒体拿他们做我们这个赛季的对手了,这对于他们来说,何等失落。。。。。。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我笑——罗马平了