龙追日 发表于 2007-1-17 15:19:30

罗纳尔多转会AC米兰?(54,55楼更新)

周二谈判结束之后,罗纳尔多的经纪人于当日下午飞返马德里,接下来,法比亚诺的任务是同伯纳乌高层进行交涉。正是在这次与皇马决策层的直接对话中,代表自己的当事人,法比亚诺提出了自由转会的申请。
我在想大罗提出自由转会申请的动机是为了更好的离开皇马寻找下一个东家,但是AV和我们我想都很难为了他开出很多转会费,如果皇马同意了大罗自由转会,我想AV不一定是他的去处,我们这也有很大的可能,他经济人来米兰就一定是找加里亚尼吗?别忘了我们也在米兰城
怎么说呢,希望大罗不要去AV那,否则德比的时候等着北看台扔兔子头吧,哈哈

北看台的老鼠 发表于 2007-1-17 15:21:39

为什么是兔子头?猪头不好么?

北看台的老鼠 发表于 2007-1-17 15:25:53

<P>兔牙要是去了对门,老爹一定会恨死他</P>

szane 发表于 2007-1-17 15:48:58

去黄马我没意见  去米兰绝对鄙视

刘亦菲 发表于 2007-1-17 15:56:56

<P>肥罗如果回国际对球队对他自己都不是一个好的选择,我不希望他去糜烂或者尤文,其实去英超和小马欧文搭档也是一个不错的选择。</P>

zwstar008 发表于 2007-1-17 16:05:49

<P>去AV吧    维艾里是他的榜样!    </P>

龙追日 发表于 2007-1-17 16:07:46

<P>那刚来意大利的时候不是叫兔八哥来的吗?</P><P>给兔子头挺好的</P>

爱你没理由 发表于 2007-1-17 16:10:28

去米兰绝对鄙视..................

谭咏麟 发表于 2007-1-17 16:11:42

去紫百合吧,或者去巴勒莫。。。。。罗马也行,其实回意大利,选择还是挺多的,为什么非要选择AV呢?

peterhd 发表于 2007-1-17 16:12:29

他来了意甲只会养伤.........来AV吧,把AV搞乱,带着AV的巴西人去夜夜笙歌.....只要阿德不跟着去就行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 罗纳尔多转会AC米兰?(54,55楼更新)