vicodo 发表于 2007-1-17 17:28:42

胖子在西班牙已经混不下去了。。。悲哀啊

hbchl 发表于 2007-1-17 17:35:17

<P>他去哪都行!去隔壁,没有问题,如果他认为他去了就不去病床上就可以,他不会比V32好!@</P>

独孤星夜 发表于 2007-1-17 17:37:13

以他目前的状态,还适合豪门吗?

北看台的老鼠 发表于 2007-1-17 17:39:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>真国迷</I>在2007-1-17 16:37:44的发言:</B>
那我们就先把因扎吉租来..........他是隔壁要清洗的...........</DIV>

那个假摔王就免了,舍娃我支持

ahinter 发表于 2007-1-17 18:29:17

<P>亏莫拉蒂对他那么好~他要是去AV~看看他对不对的起自己的良心~</P>

KAIBATI 发表于 2007-1-17 18:31:51

<P>他去不去A米</P><P>到时候就知道了</P><P>反正不可能回INTER</P>

国米的小虫 发表于 2007-1-17 18:40:33

以他的人品,去av也不是不可能.不过管他去哪里都请他不要再回到国米!!!!

shanlrx 发表于 2007-1-17 18:51:42

<P>从目前形势看他去AV 的可能性很大,AV前锋的进球数都没我们后卫多肯定需要兔牙这样的人,虽然不再是以前的外星人了但能力和影响力还是在的。</P><P>我想兔牙在决定去AV的时候肯定会想过当时要承受的压力,曾经很爱他但现在不会了,无论他去哪是他的权利!但严重bs和AV混在一起!</P>

青水黎风 发表于 2007-1-17 18:52:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-17 16:39:59的发言:</B>

把舍瓦搞过来更具有讽刺意义,呵呵</DIV>

个人觉得还是租卡卡和吉拉比较好,^_^
当年吉拉进国米的倒钩,我至今记忆忧新
nnd,怎么去了AV就萎了呢?

fengfeng1 发表于 2007-1-17 18:59:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2007-1-17 18:52:31的发言:</B>

个人觉得还是租卡卡和吉拉比较好,^_^
当年吉拉进国米的倒钩,我至今记忆忧新
nnd,怎么去了AV就萎了呢?</DIV>

在毛片队呆着能不萎吗??呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 罗纳尔多转会AC米兰?(54,55楼更新)