cdxabc 发表于 2007-1-19 20:28:46

要他们担当大任估计还得等一段时间。

怀念伟大奇佩 发表于 2007-1-19 20:31:25

<P>塞巴斯蒂安-里巴斯期待他的不错的表现啊</P><P>培养青年球员绝对好啊</P>

怀念巴乔 发表于 2007-1-19 22:23:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jasonmong</I>在2007-1-18 16:36:40的发言:</B>

<P>一直很想看看年轻人的表现</P>
<P>马鲁菲是值得期待的</P>
<P>小安还需要锻炼</P>
<P>里巴斯还没有看过他的比赛   不过是从尤文手里抢的</P>
<P>应该是很不错的</P>
<P>博努奇也没看过他的比赛</P>
<P>我的愿望就是希望我们可以提前N轮夺冠</P>
<P>然后给年轻人表现的机会     球队的未来属于年轻人</P>
<P>加油啊,年轻人们!!</P></DIV>

是啊!
要是提前个4轮夺冠军的话,现在的领先优势就可以提前两轮夺冠!
如果增加点优势的话我感觉提前个四轮是很可能的!
这样的话,这些小孩子就有了很多的高水平比赛的机会!对他们的成长很有利!
也许这样打出来的机会回增大很多很多!!
我其中有个愿望就是国米能打出第二个主席或者贝尔戈米!

bestinterlq 发表于 2007-1-20 00:15:40

下个赛季这些小将有机会了 欧冠报名名单至少要4个本队青年队的球员 希望这里面能出现几个超级球星

lksland 发表于 2007-1-20 01:14:31

还是小安比较有潜力~~

wahaha501 发表于 2007-1-20 03:19:53

<P>感觉博努奇不错</P><P>很有队长的感觉</P><P>防守稳健 进攻彪悍</P>

tony_bele 发表于 2007-1-20 03:31:12

那个51号波努奇真是不错,感觉一点都不怯场,这点比安德雷奥里强,而且能够上去进攻,技术也不错,看好,希望以后还能有锻炼机会.

h14_1985 发表于 2007-1-20 10:45:45

我们的青训系统应该是意大利投入最大的,但说真的.真正出来的球星确实不多,这是个值得深思的问题啊!

笑笑! 发表于 2007-1-20 11:34:45

里巴斯这人蛮强的说!!~可以多些比赛的机会 青年队射手

daniel8809 发表于 2007-1-20 13:29:23

新人  表现时间还是不够啊,有待观察
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 转自中文官网:一队中的7名新秀