只是蓝黑 发表于 2007-1-20 17:55:55

青训投入了300万 意甲第一

蓝黑印记 发表于 2007-1-20 19:46:57

在意大利的足球文化里,后卫有着非常显赫的地位,他们不仅尊敬,而且重视这些破坏足球美感的后卫队员。希望国际的青训体系当中能够诞生一个继马特之后的明星本土后卫!是博努奇吗?

vicodo 发表于 2007-1-20 20:56:51

感觉一场比赛之后,博努奇比安德雷更加受期待了

yuqi1908 发表于 2007-1-20 21:31:09

<P>安德雷奥利比博努奇更早出现在大家视野,都说意大利之星!现在又抬博努奇。</P><P>问题是能不能顶上来!要是在中小俱乐部早绝对主力了!</P>

怀念巴乔 发表于 2007-1-22 21:25:18

<P>按照现在的势头我感觉能够提前个四轮夺冠,以后就多给这些孩子机会吧</P><P>难得的机会!</P>

Interalways 发表于 2007-1-22 21:40:31

<P>只有2个年纪比我大(也就几个月)</P><P>有虚度光阴之感啊!</P>

inter1989 发表于 2007-1-24 01:06:56

<P>有个瑞典的前锋,来自伊布的母队,个人比较看好他</P>

意大利左后卫 发表于 2007-1-24 01:35:23

博努奇的传球威胁性和前插能力比安德雷奥利强很多,但防守能力
却比小安差一段。我觉得小安和博努奇都应该去切沃和帕尔马混混。

zengshaolin 发表于 2007-1-24 10:15:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-1-18 10:37:54的发言:</B>

名气最大的还是里巴斯吧,在乌拉圭国内号称雷科巴第二,不过此人似乎身长190cm(应该没记错)</DIV>

汗一个。。88年的才19岁吧 有190了?那估计到22岁能加盟NBA了  嗯  不错

mill0602 发表于 2007-1-24 10:23:02

陌生哦   不过希望有个把好的苗子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 转自中文官网:一队中的7名新秀