卡里尼 发表于 2007-1-19 18:05:23

<P>AD学IB的传球</P><P>IB学AD什么呢??</P><P>射门??</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-19 18:18:12

总觉得两个人的风格相近,不太会成功!!!!!!!!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-19 18:35:07

两个人都是属于第二前锋那型的,LZ最好注明转帖出处,已免引起不必要的麻烦

s4044507 发表于 2007-1-19 18:43:44

AI组合,比起IC组合或者是AC(我靠)组合感觉更威风一些,所以看好AD加IB

hbchl 发表于 2007-1-19 20:24:34

<P>至少从年龄上看IB加AD的前途更远!</P>

怀念伟大奇佩 发表于 2007-1-19 20:28:56

<P>别忘克雷斯波啊  他和IB的配合也相当的好啊</P><P>不知道和AD怎么样啊</P>

bestinterlq 发表于 2007-1-19 20:37:16

AD可不是第二前锋哈 只能说他的风格和一般的站桩前锋不一样 他的活动范围更大 2006年世界杯巴西的失败也能说明他不能和一个站桩中锋搭配 所以我觉得他和易布更合适

anbaggio 发表于 2007-1-19 20:44:19

<P>身材高挑的伊布除了惊艳的舞者步伐,来到国米后更练就了一剑封喉的本领,坏笑中,他已八次洞开对手球门。伊布舞的就是当世的倚天神剑,朵朵剑花过后,宛转的啸声还在回荡,剑尖在滴血。</P><P>楼主这段写的好,最喜欢伊布的坏笑!</P>

冷月枫 发表于 2007-1-19 20:45:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-19 17:26:33的发言:</B>
lz把金老爷子的神韵写出来</DIV>
<P>
比金老的还差点,不过也不错了,呵呵

老夫少狂 发表于 2007-1-19 21:07:33

还没机会好好看看他两个状态好时的组合威力有多大,正好和佛罗伦萨这场可以为这对国米的倚天屠龙组合正名,所以这场比赛必看无疑!!
         顺便说一句,这篇文章写的不错,如果是原创,斑竹会加精!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [转帖]阿德伊布,刀剑笑!国际米兰中文网--襄阳宏语