国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: noname_shi

[转帖]阿德伊布,刀剑笑!国际米兰中文网--襄阳宏语 [复制链接]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>AD学IB的传球</P><P>IB学AD什么呢??</P><P>射门??</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
总觉得两个人的风格相近,不太会成功!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
两个人都是属于第二前锋那型的,LZ最好注明转帖出处,已免引起不必要的麻烦
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
AI组合,比起IC组合或者是AC(我靠)组合感觉更威风一些,所以看好AD加IB
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
<P>至少从年龄上看IB加AD的前途更远!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U10)Pulcini

就象浮云一样

CNB
<P>别忘克雷斯波啊  他和IB的配合也相当的好啊</P><P>不知道和AD怎么样啊</P>
足球是一项超越种族、体育、教育和人性的艺术。 国际米兰夺第15个意大利甲级联赛冠军。遗憾未能卫冕意大利杯。 沉痛悼念原意大利国家队队长国际米兰俱乐部主席法切蒂先生。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
AD可不是第二前锋哈 只能说他的风格和一般的站桩前锋不一样 他的活动范围更大 2006年世界杯巴西的失败也能说明他不能和一个站桩中锋搭配 所以我觉得他和易布更合适
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>身材高挑的伊布除了惊艳的舞者步伐,来到国米后更练就了一剑封喉的本领,坏笑中,他已八次洞开对手球门。伊布舞的就是当世的倚天神剑,朵朵剑花过后,宛转的啸声还在回荡,剑尖在滴血。</P><P>楼主这段写的好,最喜欢伊布的坏笑!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北看台的老鼠</I>在2007-1-19 17:26:33的发言:</B>
lz把金老爷子的神韵写出来</DIV>
<P>
比金老的还差点,不过也不错了,呵呵
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
         还没机会好好看看他两个状态好时的组合威力有多大,正好和佛罗伦萨这场可以为这对国米的倚天屠龙组合正名,所以这场比赛必看无疑!!
         顺便说一句,这篇文章写的不错,如果是原创,斑竹会加精!

壁立千仞无欲则刚;
海纳百川有容乃大。