INTER雷科巴 发表于 2007-1-22 15:52:22

<P>过去的就让它过去吧。。。。。</P><P>我们不正活得精彩吗?????</P>

yuyu0654 发表于 2007-1-22 19:21:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿德学踢球</I>在2007-1-21 10:06:16的发言:</B>
罗那耳朵是我的初恋,现在,我只想对他说一句:去死吧,犹大。妈的,操你的B。在隔壁让人操去吧</DIV>

兄弟我支持你去草她妈

蓝黑的梦 发表于 2007-1-22 20:41:43

罗尼,你剥夺了我的初恋,但我不会和你结婚!

anbaggio 发表于 2007-1-22 21:09:03

人贱自有天收!!!!!!!!!!!!

Interalways 发表于 2007-1-22 21:13:32

<P>我记得巴蒂战胜佛罗伦萨后的泪水,记得巴乔拒罚点球后捡起的紫色围巾(好巧啊,怎么都是佛罗伦萨。。。)……</P><P>我不再是你的球迷,但我永远记得是你带着我来到足球世界,来到梅阿查。走的人,我会祝福,你回来的时候,我不想看到你太难堪。</P><P>其实我有一句不太适合在这里说的话:如果披上新战袍,就请你尽力战斗,别像在皇马那样战斗,不然不仅对不起你的东家,也对不起我们——我们想面对的米兰,我们想面对的罗纳尔多,不是扶不起的阿斗。请你挑起我们战斗的兴趣。</P><P>那样,我才会祝福你。</P>

tata12 发表于 2007-1-22 21:15:53

<P>由此可见“叛徒”一说毫无益处,它不仅导致过球迷阵营的分裂,也弄得不少球迷精神分裂。</P><P>这才是关键!!点的好</P>

anbaggio 发表于 2007-1-23 19:21:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Interalways</I>在2007-1-22 21:13:32的发言:</B>

<P>我记得巴蒂战胜佛罗伦萨后的泪水,记得巴乔拒罚点球后捡起的紫色围巾(好巧啊,怎么都是佛罗伦萨。。。)……</P>
<P>我不再是你的球迷,但我永远记得是你带着我来到足球世界,来到梅阿查。走的人,我会祝福,你回来的时候,我不想看到你太难堪。</P>
<P>其实我有一句不太适合在这里说的话:如果披上新战袍,就请你尽力战斗,别像在皇马那样战斗,不然不仅对不起你的东家,也对不起我们——我们想面对的米兰,我们想面对的罗纳尔多,不是扶不起的阿斗。请你挑起我们战斗的兴趣。</P>
<P>那样,我才会祝福你。</P></DIV>

真是搞笑,R9能和巴蒂和巴乔比?!

蓝色游离 发表于 2007-1-23 20:40:24

因为R9才喜欢上足球,因为R9才深爱上蓝黑,但是当R9离开梅阿查,我的心却永远留在这里,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。虽有无限感慨,但是只有让我欢喜让我忧的蓝黑两色永远铭记在我心里。

shanlrx 发表于 2007-1-23 21:41:35

估计就在这两天了,昨天去AV的论坛看了下,好像谈得差不多了!

north 发表于 2007-1-23 21:55:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>zwinter</i>在2007-1-21 9:36:42的发言:</B>
心情复杂                爱恨交加</DIV><p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 罗那尔多——低头亲吻我的左手