pizzaian 发表于 2007-1-23 22:29:34

活脱脱的犹大,丢他猪头吧,不嫌少

Interalways 发表于 2007-1-24 19:27:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-1-23 19:21:35的发言:</B>

真是搞笑,R9能和巴蒂和巴乔比?!</DIV>

当然不能,这两个人都是我的偶像
但是每一个球员都应该以他们为榜样,不管我们喜不喜欢他们,不是吗?
可以肯定的是,罗尼来了会有猪头招待他,但如果他不好好踢米兰德比,到时候他对不起的不仅仅是AC米兰的球迷(说句难听的,如果罗尼输球后说:“国米是我老东家,我放水了”你高兴吗?)

jimmy0704 发表于 2007-1-24 21:04:43

<P>现实点,难道叫他回巴西么?总要为他的职业生涯考虑的</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-1-24 22:17:48

<P>如果他拒绝发点球(如果有可能的话),那么他才有资格吻.</P><P>不然,直接来舔屁股.</P>

noooon 发表于 2007-1-25 10:17:10

希望看到马特的飞铲铲在肥罗的脸上………………

Josky5204 发表于 2007-1-25 10:31:25

<P>我在想德比的时候站在场上一身红黑球衣的他</P><P>是不是还能笑?</P><P>另一个问题他会穿几号球衣.</P>

ronaldo149 发表于 2007-1-25 14:06:56

妈的去哪里不好偏偏去AV,脑子进水了?

流星火雨 发表于 2007-1-25 14:34:52

这Y的真是没良心。3月11日他可以接受梅阿查全场观众的虚声了!

clavin2003 发表于 2007-1-25 19:21:05

并非因为他而知道国米,但因为他而爱上国米.
并非因为他的离开而离开国米,但因为他的离开而更爱国米.
并非不理解职业球员必须要做的职业选择,但不理解他将以何种心情再次走出米兰机场.
我毫无遗憾的说自己曾经是个罗迷.但现在我无比自豪的说我也个蓝黑战士.

于是我不能对他说原谅,其实他也不需要我的原谅.
但请曾经因为他而爱上国米的意大利的兄弟,准备好能准备的一切:鸡蛋,扫帚,擀面杖,搅屎棍...让我们一起迎接他的到来,在机场,在球场,在酒吧,在夜店,在米兰的每一个角落.

只要我能托人买到球票,那么下一个米兰德比是我毫无顾忌的羞辱他的开始.

其实我早已不再爱他,但我无可自拔的爱上了国米.

于是,我在以对待叛徒的感情送走他后,以对待更大的背叛的敌人的眼光迎接他.

最后希望米兰俱乐部多给他安排几个保镖,没有人可以保证他在米兰的安全,因为这里有很多爱国米的兄弟.

5885532 发表于 2007-1-28 18:36:05

<P>1群傻B,</P><P>你们比谁都恶心。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 罗那尔多——低头亲吻我的左手