迭戈国际 发表于 2007-1-26 13:04:22

<P>就是无法接受</P><P>只希望他是第二个位埃里</P>

zwcmj201 发表于 2007-1-26 13:23:42

<P>不是一个明智的行动</P><P>亏他还声称一直爱着INTER,哎</P>

阿德学踢球 发表于 2007-1-26 18:28:25

罗纳耳朵  我的初恋~~~~~~~~~~~~~

nick041207 发表于 2007-1-27 00:04:35

<P>罗纳尔多啊。。。。。。</P><P>我想我还是不会忘记你的,希望你走好最后的几年把,</P><P>虽然你真的很让我伤心。。。</P>

yinqi 发表于 2007-1-27 08:59:18

<P>我们有AD IB . 隔壁有一群老头,下次德比让老头没好好享受下双塔的威力.至于加菲猫完全可以无视.昨日黄花了,没必要搭理.</P>

mmm175530 发表于 2007-1-27 09:10:56

<P>第几位同时效力两个俱乐部的人了!!</P><P>最近的是V32吧!</P><P>希望他能有点好的结果!!</P>

michael1981 发表于 2007-1-27 12:35:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不再忧郁</I>在2007-1-22 18:07:10的发言:</B>

<P>唉。。。何必呢  你不喜欢罗尼  就不要乱批评  因为你没有批评别人的权力  </P>
<P>虽然他现在混得不好  但我还是喜欢他  如果没有他  我不会喜欢国米  如果没有他  我不会喜欢足球 </P>
<P>如果你们曾经喜欢过他  那么请不要诬蔑他  就算是给别人一个自由的空间  谢谢了</P></DIV>
<P>你的话我可以理解,<FONT color=#ff0000 size=6>但是</FONT>他去哪个球队都可以,可为什么偏去对门呢,叛徒。。绝不能原来你,就等着德比的时候扔猪头吧!是整只猪。。</P>

湘渝 发表于 2007-1-27 19:16:37

<P>对他早已没感觉了,曾经的痛恨已被如今的漠视取代.</P><P>不过我还是比较期待德比的时候,梅亚查球场的嘘声.</P>

直来直往 发表于 2007-1-27 19:36:15

<P>作为国米的球迷我鄙肥罗去AV   但作为肥罗的球迷他去AV是他现在最好的选择~~~~~</P>

fcguo 发表于 2007-1-27 21:14:59

<P>他对的起喜爱他的球迷和主席吗?我知道他渴望踢球,但是希望他先学会做人</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: R9你哭过吗?