wahaha501 发表于 2007-1-22 00:10:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-21 20:25:28的发言:</B>

<P>唉</P>
<P>天要下雨,娘要嫁人</P>
<P>既然他执意要去,随他吧..........</P>
<P>希望意大利的球迷替我扔个猪头..................</P></DIV>

说得好
天要下雨,娘要嫁人,随他去吧

wxx8448891 发表于 2007-1-22 00:13:38

<P>他去皇马 我不怪他 </P><P> 他去AC   我会恨他</P>

逆流的锋刃 发表于 2007-1-22 00:19:22

<P>开头的那段东西不错,刚看完对佛罗伦萨的比赛,心情不错,呵呵,</P><P>那段东西相当的感人,尤其是那个女的在大餐之后对着鱼眼那段</P>

hummer 发表于 2007-1-22 01:17:42

<P>总算理解02年大罗为什么哭了</P><P>原来是因为冠军奖金丢了啊</P>

卡里尼 发表于 2007-1-22 08:13:15

<P>估计没有吧</P><P>叛徒怎么会哭</P><P>只不过不给儿子积德罢了。。。。。。。。</P>

TaTa王子 发表于 2007-1-22 08:25:12

<P>就当他加盟对门这个决定的时候,再也不要有人对他进行辩护,他就是一个叛徒</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-1-22 08:36:11

<P>我想说的是,,4年前我已经对他不感冒了,,,一个人伤你一次就够了,不用再被伤第二次。。。。</P>

Ammon 发表于 2007-1-22 08:53:36

看了楼主的文章,我鼻子酸酸的,眼泪润湿了眼眶...

114802428 发表于 2007-1-22 09:10:02

<P>唉,罗尼吖,如果02年那一次受伤让你永远的告别了足坛,你现在还是我们心目中的外星人,</P><P>但你从巴萨辗转国米后去了巴萨的死敌皇马,</P><P>再从国米辗转皇马去了国米的死敌毛片队.</P><P>对这种曲线的卖主求荣相当无语,</P><P>从此以后打心眼里蔑视你,不再关注你的任何消息.</P>

http07 发表于 2007-1-22 09:35:01

<P>怎么讲呢,我和楼主一样,是曾经的R9球迷...</P><P>R9身穿国米10号战袍的场景我还历历在目,重伤修养1年的悲剧也仿佛就在昨天...</P><P>加盟AC米兰(我还不习惯于称呼其为AV....呵呵),是所有内拉祖里不能接受的事实,在梅阿查,R9受到球迷任何形式的招呼,我都可以理解...毕竟,爱至深恨至切啊!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: R9你哭过吗?