suker_0717 发表于 2007-1-22 11:09:54

haha好爽

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-22 11:34:18

<P>照目前这个状态,14连胜.15连胜…………不是问题,国米加油!!!</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-22 11:39:09

<P>塞萨尔受伤了???怪不得会是圣托首发,让首发竞猜没一个人中~~~~~~~~~~~~~~~可怜</P>

北在北方 发表于 2007-1-22 11:55:04

重要的是,我们现在看球,无论领先还是落后,心里始终都很有底。

多情剑客 发表于 2007-1-22 11:56:03

<P>太爽了。我们全欧洲无敌</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-22 12:23:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多情剑客</I>在2007-1-22 11:56:03的发言:</B>

<P>太爽了。我们全欧洲无敌</P></DIV>

不要太那个了吧,欧洲无敌就…………等冠军杯拿了我们再放言:欧洲女皇

purejade 发表于 2007-1-22 12:27:17

又赢了,习惯性的顶下,看了看其他队伍的比分,颇有一点独孤求败的感觉啊。。。。。

蓝黑我的生命 发表于 2007-1-22 12:34:03

<P>特地再进来祝贺下,高兴而已</P><P>希望情定别删了我的贴了</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-1-22 12:35:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-22 10:58:40的发言:</B>

<P>欧洲无敌太夸大了。。。。。。。</P>
<P>比赛是一场场打下来的</P></DIV>

是啊,打完了再说

blue524 发表于 2007-1-22 12:37:05

<P>赢球的感觉就是爽!看到ad的一发不可收拾,那更是痛快!</P><P>接下来是桑普和罗马两块硬骨头,啃了!虽说创造连胜纪录不发奖状,可是想想球队打破五大联赛最长15连胜的纪录,该有多提气啊!</P><P>加油,内拉祖里!</P>
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS佛罗伦萨】赛后评论