blue524 发表于 2007-1-22 12:45:32

<P>罗马和西西里土匪都挺自觉,哈哈!</P><P>看着死AV落后30分,那是三伏天吃雪糕腊月里涮火锅啊!</P>

vickixiong 发表于 2007-1-22 12:46:25

说实话,比赛第5分钟一球落后的时候,我一点也不担心,我知道现在的国际米兰已经不再是以前的那个只会打顺风球的国际米兰了。。。果然不久就反超比分了,看昨天的比赛真爽,看现在的国际米兰的比赛真爽!!!!

老夫子 发表于 2007-1-22 12:46:50

<P>好啊好啊,胜利是一种习惯!</P><P>强啊!</P><P>这样的球队我们还要求什么哦!</P>

aqqwbj 发表于 2007-1-22 13:17:48

<P>期待14连胜!!</P><P>加油!!!!!</P>

licw 发表于 2007-1-22 13:19:05

<P>胜利是好。IB那背后一脚没问题吧!</P>

king_xyz 发表于 2007-1-22 13:22:20

<P>AD发挥还真不错,其实一直觉得AD的传球功夫(脚法)是全队最好的之一</P><P>IB还是太毒了而2前锋上面都上了,IB如果被处罚的话,AD就只好去打2前锋了,不过现在的AD一切皆有可能,数次看到AD的积极回防,很多次还看到AD补到了左后卫的位置,而左后卫却不见踪影,AD现在确实回来了,心态和状态都很不错,希望IB在能无私点,AD这方面已经有了很大很大的进步。</P>

卡里尼 发表于 2007-1-22 13:35:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2007-1-21 23:59:56的发言:</B>
<FONT color=#808080>INTER加油,,,INTER必胜。。。 </FONT></DIV>

老菜的水灌的太没技术含量了吧

xiaoxiaor9 发表于 2007-1-22 13:39:06

<P>13连胜啊!</P><P>激动啊!</P>

yooin 发表于 2007-1-22 13:50:58

<P>国米现在最无敌的就是即使在落后的情况下也能够凭借强大实力最终击垮对手,对手越踢越看不到希望!国米越踢越疯狂!</P>

inter4 发表于 2007-1-22 14:12:33

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38
查看完整版本: 【Serie A:国际米兰VS佛罗伦萨】赛后评论