leigang008 发表于 2007-1-22 21:37:52

<P>好文章啊!很感动很有激情!支持楼主</P>

north 发表于 2007-1-23 21:43:06

我们可上要以N场连胜破MILAN的58场不败,

locco 发表于 2007-1-23 21:48:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangke</I>在2007-1-22 20:19:23的发言:</B>

<P>昨天看比赛竟然睡着了,以前多烂的比赛都不曾这样,是不是太舒心了,有点犯贱</P></DIV>

这说明我们的球队成熟了,取得领先后球迷不用再提心吊胆了。

pizzaian 发表于 2007-1-23 22:10:56

<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。
</P><P>这段看得泪花花,LZ写得真好...</P>

卡里尼 发表于 2007-1-24 08:19:04

<P>容易么我。。。。。。</P><P>这么多年来。。。。。</P><P>连我的底气都足了。。。。</P>

flame0083 发表于 2007-1-24 10:02:00

<P>十年前,老歌可能还在马路上对着美女吹口哨,而十年后,老歌在蓝黑论坛上为他的闺女拉选票,我得说,很温馨,很温馨。</P><P>多少有点苦尽甘来的意思,可能这并不准确,但我又几乎可以保证,这十年的蓝黑球迷路和结婚生子一样,丰富了我们的人生。</P><P>我们的确面对过太多的灰暗,多少次梦想和希望的破灭让我们几近崩溃,然而风吹雨打一路走来,我们终于埋葬了悲情,走向了光明。</P><P>呼,我现在很想抽只烟,在烟雾缭绕中深深的呼吸,深深的回忆,可是我不会抽烟,苦笑,我想,我得小心的保留这份记忆,如同白菜和青青说的,待到我年老时,待到我和老歌一样有自己的小子或者闺女时,我要充满幸福的告诉他们。</P>

zengshaolin 发表于 2007-1-24 10:32:21

认真看完了。。。只能顶了 ,没啥好说的

brant 发表于 2007-1-24 10:34:57

<P>十年了,一晃而过!</P><P>我们都不容易啊!!!</P><P>当胜利成为习惯,我们一直很平静。因为这一切,是我们应得的。</P>

115960452 发表于 2007-1-24 14:44:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-1-22 14:04:28的发言:</B>

<P>连胜就像我心中秘密的小幸福,我偷偷欢喜着,不敢太张扬,因为怕一张扬,美好的的幸福就会消失。</P>
<P>现在的球队很好,美好得如同我的梦想,成熟,团结,坚韧,充满进取心。</P>
<P>我已经无暇顾及曾经的敌人,我只祈祷我的球队好一些,再好一些,赢得的荣誉多一些,再多一些,把那些荣耀,送给陪我们走过十几年荆棘路的人们,所有的球员,所有的球迷,送给心地善良的老爹,还有在天堂的法切蒂。</P>
<P>好人有好报,只要努力,总有出头天。这样的情形,是我最梦想看到的。</P></DIV>

美女的话说出我的心声!

sjz风之子 发表于 2007-1-24 17:55:04

<P>每次看球的时候都很担心!!!!</P><P>而现在我们即使落后,也从来没有担心不会扳回来!!!</P><P>我们的心肯定是怒放了!压抑了那么久,也该放放了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 怒放