mill0602 发表于 2007-1-22 14:22:30

楼主文采好啊     不错不错  哈哈

D03530213 发表于 2007-1-22 14:23:34

<P>如此精髓之帖 怎能不顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>当胜利成为一种习惯  说的多好!!!!</P>

fangxun520 发表于 2007-1-22 14:48:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-22 13:58:22的发言:</B>

<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。
</P>
<P>这段话能代表一个时代的人的共同心声 我们确实被压抑的有点变态了 所以我们是多么的渴望冠军和荣誉 也渴望变态的激情能彻底的解放和宣泄 现在是我们欢呼的时候了</P></DIV>

是啊~~现在我们终于可以放声的呐喊啊~~~

活着真好 发表于 2007-1-22 14:55:30

<P>总算熬出头了!  呵呵</P>

locco 发表于 2007-1-22 14:58:52

<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。</P><P>这段绝赞,收藏了。</P>

ssssssssssss 发表于 2007-1-22 15:00:45

<P>熬出头?不是那两家玩暗招,我们用等这么久么?</P><P>怒放  就是梅阿查,就是蓝黑~</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-1-22 15:15:06

当球队走向成熟,当环境趋于公平,我们的成功是理所当然的

蓝黑之恋 发表于 2007-1-22 15:19:22

<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。</P><P>NO,蓝黑迷永远不偏激,更不变态!!</P><P>是一种信仰!!</P>

zhanghexin 发表于 2007-1-22 15:21:35

<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。
</P><P>同感!这种感觉比禁欲10年后和一个美女亲热的感觉有一拼!</P>

aqqwbj 发表于 2007-1-22 15:30:17

<P>好文!!!</P><P>顶!!!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怒放