国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

怒放 [复制链接]

(U10)Pulcini

玉米

CNB
楼主文采好啊     不错不错  哈哈
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
<P>如此精髓之帖 怎能不顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>当胜利成为一种习惯  说的多好!!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔域桃源</I>在2007-1-22 13:58:22的发言:</B>

<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。
</P>
<P>这段话能代表一个时代的人的共同心声 我们确实被压抑的有点变态了 所以我们是多么的渴望冠军和荣誉 也渴望变态的激情能彻底的解放和宣泄 现在是我们欢呼的时候了</P></DIV>

是啊~~现在我们终于可以放声的呐喊啊~~~

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>总算熬出头了!  呵呵</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。</P><P>这段绝赞,收藏了。</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>熬出头?不是那两家玩暗招,我们用等这么久么?</P><P>怒放  就是梅阿查,就是蓝黑~</P>
支持国米!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
当球队走向成熟,当环境趋于公平,我们的成功是理所当然的
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。</P><P>NO,蓝黑迷永远不偏激,更不变态!!</P><P>是一种信仰!!</P>

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>我想我快疯了,我想十年以上的国米人都有些压抑或变态,最深的爱伴随着最苦的痛,最强的欲望在最冷的严冬中被冰封。于是,我们学会了坚强,懂得了为自己柔弱的心装上铁甲;于是,我们变得偏激,只因为干涸的心得不到公平之水的滋润;于是,我们把爱超脱于一切之上,爱在我们心中成为了信仰。
</P><P>同感!这种感觉比禁欲10年后和一个美女亲热的感觉有一拼!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
<P>好文!!!</P><P>顶!!!</P>
最爱是国际!