国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

怒放 [复制链接]

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<P>昨天看比赛竟然睡着了,以前多烂的比赛都不曾这样,是不是太舒心了,有点犯贱</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<P>楼主,我可以转载吗?</P><P>不要骗我哭……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
好文章,支持
痴痴的爱着国米

Capitano

狙击

CNB
老歌啊,,让你再少来,,被看成马甲了吧。。。。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>汗,首先感谢青青,我被她的回贴感动了.</P><P>接着回答32楼兄弟,当然可以,我很荣幸.</P><P>接着说说最近的情况,因为年底了,工作忙,另加好象有些疲劳感,所以上的少了.一个多月除离歌外就没开过主贴了.</P><P>不过,年前年后时间会充足点吧,到时候应该会多上的.</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
<P>谢谢啦,我几乎一学期没来灌水了,刚来大学也没电脑,今天来转转,13连胜了,高兴嘛~</P><P>偶快期末考了(可能好多兄弟都考完了吧),寒假再来玩,内拉祖里们都加油啊~</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>支持拉</P><P>  支持拉</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>坦率地讲,现在很有多年媳妇熬成婆的感觉,有成功的喜悦,却没有复仇的快感,</P><P>我现在才明白,所谓的复仇不是看着你的敌人在乙级匍匐前进,也不是看着你的敌</P><P>人为一场胜利呕心沥血,那不唯美,也不够浪漫,十年深仇,不共戴天,在手刃敌</P><P>人的一刹那,在哨声响起的那一刻,你将十年的无奈,被欺凌的愤懑化作长啸,那</P><P>才是复仇的含义,让人忘记呼吸的快感。</P>
杨柳枝,芳菲节。所恨年年赠离别。一叶随风忽报秋,纵使君来岂堪折

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Adrian非烟</I>在2007-1-22 21:33:36的发言:</B>

<P>坦率地讲,现在很有多年媳妇熬成婆的感觉,有成功的喜悦,却没有复仇的快感,</P>
<P>我现在才明白,所谓的复仇不是看着你的敌人在乙级匍匐前进,也不是看着你的敌</P>
<P>人为一场胜利呕心沥血,那不唯美,也不够浪漫,十年深仇,不共戴天,在手刃敌</P>
<P>人的一刹那,在哨声响起的那一刻,你将十年的无奈,被欺凌的愤懑化作长啸,那</P>
<P>才是复仇的含义,让人忘记呼吸的快感。</P></DIV>

可能真的那样复仇成功了之后又不是那样的感觉呢?有些事,可遇不可求,没办法强求,也许最美的是等待的过程,是守望的过程,或者,仅仅只是进球一瞬间的快感。
太多事无法释怀,历史留下太多无法忘却的恩怨,何不痛痛快快地享受现在呢?

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   可以怀着一份安静而开心的心情享受足球了!