vicodo 发表于 2007-1-24 18:02:58

<P>写得还满</P><P>长</P><P>的嘛</P>

随风 发表于 2007-1-24 20:30:01

<P>let it be ,let it be....</P><P>逝去的,永远不会再回来,</P><P>就像以前的外星人,就像她,就像爱情,就像生活.........</P>

活着真好 发表于 2007-1-24 21:13:06

有嗲伤感啊 哎

Pasqualer 发表于 2007-1-24 21:54:33

<P>大罗这个称呼也就是近2年的事情</P><P>LZ居然如此热衷于这个称呼</P>

ycttdx 发表于 2007-1-24 22:07:15

<P>忘不了,忘不了,但最终还是忘了。。。。</P><P>。。。。。</P>

汉寿亭侯 发表于 2007-1-25 09:03:53

<P>武汉到洛阳只要三小时火车?不可能吧。。</P><P>爱情是什么?年长的人都说,爱情到最后无非就是有个人搭伴过日子;得不到的非要一直想,除了给自己找别扭,再无益处。</P><P>撒沙如此痴迷于大罗,倒不如多关注一下我们现在的人</P><P>不知道我这是看的开,还是喜新厌旧</P>

brant 发表于 2007-1-25 09:34:50

每次看到这种帖子,心里都是满腔怒火伴随着淡淡忧伤!

奇怪的爱 发表于 2007-1-25 09:53:57

<P>最幸福的年代</P><P>最快乐的往事</P><P>曾经深爱的人</P><P>换不来最最美好的今天   </P><P>有时你会选择追忆</P><P>但还是回不去</P><P>而我能做的仅仅是遗忘 但这并不能减少一丝的痛苦</P><P>然而  怨恨我会快乐吗 </P><P>也许!!但那会是永远吗  象曾经的泪水还有那记忆中的欢笑,都不会是永远</P><P>是谁在人生的旅途一直考验着我们易碎的心 让他走吧!!</P><P>也许我会哭泣  但不会是为了他——罗那儿多</P><P>也许为他哭泣是在97年 是在02年 更甚是在昨天</P><P>但仅仅会是在昨天 </P><P>而今天我的眼泪只回给我一生的信仰——哈维尔.萨内蒂</P>

toshiya0906 发表于 2007-1-25 13:13:30

<P>大哥你的文笔真是没得说啊`~厉害~~~</P><P>我喜欢伤感的文章`~~</P><P>俺们CN的XDJM真是没得说的,强~~~</P><P>LET IT BE~~~</P><P>我爱听这歌`~</P>

情定国米 发表于 2007-1-26 09:08:05

<P>可怜的撒沙,大罗的铁杆球迷啊,估计是比较郁闷的说。</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]无语向黄昏!