国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]无语向黄昏! [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>写得还满</P><P>长</P><P>的嘛</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
<P>let it be ,let it be....</P><P>逝去的,永远不会再回来,</P><P>就像以前的外星人,就像她,就像爱情,就像生活.........</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
有嗲伤感啊 哎
so 就是爱你 LI AND INTER

CNB
<P>大罗这个称呼也就是近2年的事情</P><P>LZ居然如此热衷于这个称呼</P>[em08]

CNB
<P>忘不了,忘不了,但最终还是忘了。。。。</P><P>。。。。。</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>武汉到洛阳只要三小时火车?不可能吧。。</P><P>爱情是什么?年长的人都说,爱情到最后无非就是有个人搭伴过日子;得不到的非要一直想,除了给自己找别扭,再无益处。</P><P>撒沙如此痴迷于大罗,倒不如多关注一下我们现在的人</P><P>不知道我这是看的开,还是喜新厌旧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
每次看到这种帖子,心里都是满腔怒火伴随着淡淡忧伤!
从良。

CNB
<P>最幸福的年代</P><P>最快乐的往事</P><P>曾经深爱的人</P><P>换不来最最美好的今天   </P><P>有时你会选择追忆</P><P>但还是回不去</P><P>而我能做的仅仅是遗忘 但这并不能减少一丝的痛苦</P><P>然而  怨恨我会快乐吗 </P><P>也许!!但那会是永远吗  象曾经的泪水还有那记忆中的欢笑,都不会是永远</P><P>是谁在人生的旅途一直考验着我们易碎的心 让他走吧!!</P><P>也许我会哭泣  但不会是为了他——罗那儿多</P><P>也许为他哭泣是在97年 是在02年 更甚是在昨天</P><P>但仅仅会是在昨天 </P><P>而今天我的眼泪只回给我一生的信仰——哈维尔.萨内蒂</P>
论坛专业DJ 希望大家多多支持

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<P>大哥你的文笔真是没得说啊`~厉害~~~</P><P>我喜欢伤感的文章`~~</P><P>俺们CN的XDJM真是没得说的,强~~~</P><P>LET IT BE~~~</P><P>我爱听这歌`~</P>
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>可怜的撒沙,大罗的铁杆球迷啊,估计是比较郁闷的说。</P>[em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.