国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对国米VS雷吉纳比赛的一点看法 [复制链接]

CNB
楼主
熬夜看完比赛了都凌晨三点,我们国米的比赛可以说是跌宕起伏呀!依靠麦孔和维埃拉的进球我们取得了梦幻般的开局,但是被雷吉纳连搬两球,最终依靠队副的进球艰难的取得了比赛的胜利。
我想说的是魔力鸟太强势,太个性了。用上场对佛罗伦萨比赛的平局换了对球队的绝对控制,包括封杀阿德和CRUZ,他希望队员能坚决的执行他的战术意图。在这方面我绝对支持魔力鸟,但是从今天的比赛我也看出了一些问题,下面只是我的一些观点,希望大家来讨论:1.本场比赛,后防对对方前锋队员的压力不够,如果把这场比赛给雷吉纳的机会换成是AV米兰或尤文图斯,试问我们还能赢下这场比赛吗?      2. 中场队员的两个边前卫对前锋的支持不够,更多的是靠右边路的麦孔助攻,中场队员的传中能力我感觉还差那么一点点,特别是夸雷司马,这场比赛他踢得比以前好多了,希望魔力鸟对他的改造能成功,更希望他不辜负标王的称号。 3. 前锋现在可换的人太少了,希望CRUZ能早点和魔力鸟和解,早点回来,我对阿德不报任何希望了,江山易改本性难移,他要转会要干什么都由他去吧,因为我们有伊布!    最后我还是希望球队的人员危机早点结束,早点回到联赛和冠军联赛的轨迹上来,夺取双料冠军!      support my favorite team   inter milan
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因罗尼而爱上蓝黑,不因罗尼远走皇马而移情别恋!

CNB
沙发
IB算了吧 永远上不了大场面的人  
早点卖掉买昂贵罗吧
还能省一大笔钱

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
雷吉纳那个猥琐教练是傻了的竟然把队长科扎换下去,之后连像样点进攻都打不起来了
一期荣华一盃酒

CNB
IB?什么球都能进,什么球也都进不了的前锋能当依靠?我觉得是开玩笑。

一场比赛哪里有那么多让你施展空手道本领的机会啊。

通常正经射门的好机会比较多,可是,今天又一空门。。。。。。搞的当时我敲桌子把邻居都敲醒了

CNB

回复 金牌 的帖子

我认为IB的单兵作战能力强,有身体还有细腻的脚法!偶尔还灵光一现,用他的蝎子摆尾 !  阿圭罗来和他没有可比性,不是同一个类型的前锋!

CNB
他还要1200W的年薪 砍掉一半我都觉得高  
没有主宰比赛的能力也好意思要这么多

CNB

回复 铜牌 的帖子

那请问,依照国米的战术意图,需要什么类型的前锋,如果在全世界范围内选,你会选哪个来国米? 谈谈你的理由,世界上和IB能力比肩的有哪些?  谢谢   欢迎讨论

CNB
托雷斯就比一布强

CNB
你的看法不怎么样,评价完毕

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
三后腰的时候边卫和一侧的后腰上去时中间那个可以拉过来保护

今天的情况是爱国和买空都上去了

萨队一个人面对一群狼,于是他不知所措了
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》