国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]无语向黄昏! [复制链接]

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>放弃该放弃的是明智;放弃不该放弃的是懦弱;不放弃该放弃的是固执;不放弃不该放弃的是执着。</P><P>该舍的就得舍,小舍小得,大舍大得,不舍不得。</P>
May God Bless Inter!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>诗歌?</P><P>现代的?</P><P>!!!</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
   对于他 就如同维埃里去那边一样,从他过去的那天,关于他的新闻,从来没有停留过一分钟! 或许想慢慢遗忘吧,或许我的心还在挂念着他,或许还不能坦然的面对眼前的一切吧,或许 已没有或许。。。。。。

CNB
<P>楼主的文章是一定要顶的!!!!!!!!!!!</P>

CNB
感慨是不尽的,但是我更愿意为伊布欢呼,尤其是看到死胖子庆祝,我们还有伤感的必要吗?

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>相信楼主 看了昨天的比赛因该彻底死心了吧  再他心里国米不过是曾经效力的一个俱乐部 老爹不过是一个很好骗对他很好的老板 ~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>不知撒沙看到肥罗进球后的猪耳朵表演,会是如何感想,</P><P>老爹会是如何感想,</P><P>深爱着曾经大罗的人,会是如何感想。</P><P>02年流着眼泪让我心碎的大罗,已经永远不在了。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>很遗憾,昨天的米兰德比,我没有看,因为我在洛阳实习,但抽空来上网,知道国际米兰胜了,真的很高兴.</P><P>国际米兰在冠军杯中以那样的方式出局,我一度感到相当的难过,因为我无法知道,我还需要遥望大耳朵杯多少年,但就如一些人说的,宁可不要欧洲冠军杯,也要拿下同城德比,话虽然不一定多么正确,但至少说明了米兰德比在我们心中的分量,国际米兰也没有让我们失望,战胜了对手.</P><P>生活中,我们在某个方面失意,但在另外某个领域,我们多少还是会得到补偿的,虽然欧洲出局的痛楚还未完全消散,但至少现在我的心情会好受一些.</P><P>至于大罗进球后的庆祝,呵,我不想去谈论了,巴蒂那样的球员,实在太少了,否则,我们也不会对他如此的推崇.</P><P>但我终究无法去责怪大罗,他至于我,是之儿时开始的梦想,用很煽情的话来说,就是,之遥远的记忆彼端那个小孩子把他的相片如宝贝般认真地珍藏开始,就注定了我这一辈子,走不出对他的爱恋了.</P><P>撒沙同人</P>

CNB
<b><FONT color=#000066>撒沙的美文,顶!</FONT></b>