webek 发表于 2007-1-24 18:11:12

[讨论]好久不见,索拉里

最近我们连胜的太多了,都有点快忘记索拉力这个人了.
当年带着西甲最佳第十二人的光环,去年也有些许惊艳的发挥
现在不知道是因为伤病还是什么缘故,怎么连杯赛的大名单都很少进了
更加奇怪的是新闻极少,连科科都比不上
其实我们的连胜也应该改写那些在替补席上默默坐着的球员
比如 索拉里 萨穆埃尔 圣托等等,他们有着在任何一家俱乐部都能打上主力的水平ni

anbaggio 发表于 2007-1-24 18:13:10

今晚看球一定会看到他的!

yang800712 发表于 2007-1-24 18:33:24

我也很想他了,希望他能上场!

龙追日 发表于 2007-1-24 18:41:17

我比较喜欢他啊,这场肯定会上地

wlyjwdss 发表于 2007-1-24 18:43:45

<P>每次他上场表现还不错啊,不知道为什么曼老是不信任他</P>

sjz风之子 发表于 2007-1-24 18:46:30

<P>很帅的小伙!!!!!!</P><P>哎!!!!!!!!</P>

双莳 发表于 2007-1-24 18:47:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-24 18:43:45的发言:</B>

<P>每次他上场表现还不错啊,不知道为什么曼老是不信任他</P></DIV>

我倒觉得曼已尽量给他上场机会……

KAIBATI 发表于 2007-1-24 18:57:44

<P>LZ没事找事</P>
<P>你还希望索拉里出来闹事啊</P>
<P>索拉里,岩石都是相当低调的人</P>
<P>这些球员确实难得,没新闻就是好事</P>
<P>再怀疑一下LZ是怎么看球的</P>
<P>上周的杯赛他就踢了,联赛也最后时刻上去耍了下</P>
<P>怎么说好久不见呢</P>
<P>现在索拉里一般都会进大名单的</P>
<P>这个赛季曼奇尼已经比较信任他了</P>
<P>起码比上赛季好</P>

wlyjwdss 发表于 2007-1-24 18:59:16

没呐……我发现现在曼是情愿上冈萨雷斯都不上索拉里了

KAIBATI 发表于 2007-1-24 19:01:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-24 18:59:16的发言:</B>
没呐……我发现现在曼是情愿上冈萨雷斯都不上索拉里了</DIV>
<P>冈萨雷斯现在只能在杯赛有出场机会</P>
<P>联赛时18人名单都进不去</P>
<P>索拉里上轮联赛之前的2轮都替补上了会</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]好久不见,索拉里