国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]好久不见,索拉里 [复制链接]

CNB
楼主
最近我们连胜的太多了,都有点快忘记索拉力这个人了.
当年带着西甲最佳第十二人的光环,去年也有些许惊艳的发挥
现在不知道是因为伤病还是什么缘故,怎么连杯赛的大名单都很少进了
更加奇怪的是新闻极少,连科科都比不上
其实我们的连胜也应该改写那些在替补席上默默坐着的球员
比如 索拉里 萨穆埃尔 圣托等等,他们有着在任何一家俱乐部都能打上主力的水平ni

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
沙发
  今晚看球一定会看到他的!

(U11)Pulcini

国米未来主席

CNB
地板
我也很想他了,希望他能上场!

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我比较喜欢他啊,这场肯定会上地
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
<P>每次他上场表现还不错啊,不知道为什么曼老是不信任他</P>
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>很帅的小伙!!!!!!</P><P>哎!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

双莳  MM

(U12)Esordienti

国米最宠爱的女儿

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-24 18:43:45的发言:</B>

<P>每次他上场表现还不错啊,不知道为什么曼老是不信任他</P></DIV>

我倒觉得曼已尽量给他上场机会……

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<P>LZ没事找事</P>
<P>你还希望索拉里出来闹事啊</P>
<P>索拉里,岩石都是相当低调的人</P>
<P>这些球员确实难得,没新闻就是好事</P>
<P>再怀疑一下LZ是怎么看球的</P>
<P>上周的杯赛他就踢了,联赛也最后时刻上去耍了下</P>
<P>怎么说好久不见呢</P>
<P>现在索拉里一般都会进大名单的</P>
<P>这个赛季曼奇尼已经比较信任他了</P>
<P>起码比上赛季好</P>

游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
没呐……我发现现在曼是情愿上冈萨雷斯都不上索拉里了
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-24 18:59:16的发言:</B>
没呐……我发现现在曼是情愿上冈萨雷斯都不上索拉里了</DIV>
<P>冈萨雷斯现在只能在杯赛有出场机会</P>
<P>联赛时18人名单都进不去</P>
<P>索拉里上轮联赛之前的2轮都替补上了会</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”